Bewertungen (1 026)

Stefan(56-60)
Es war mal wieder eine Weiße Weihnachtsfeier
Wir waren voll und ganz zufrieden Danke . wir Kommen gerne wieder im Jahr 2025 mal schauen was so die Wander wochen her gibt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Man kommt gerne wieder
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Der Um/Neubau im Wellnessbereich ist sehr gelungen
Visnja(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir waren das erste Mal da und schon ab der Ersten Minute fühlte man sich geborgen und wohl. Es wird einem das Gefühl gegeben sich willkommen zu fühlen.

Paul(71+)
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,wir kommen sicher wieder...Allenfalls die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig..Aber insgesamt alles sehr schön
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum von einem Urlaub....
Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt bei Euch, unglaublich wie familär, gemütlich und relaxed alles war. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, einfach nur Top, vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.
Josef(61-65)
Tolles Wellness Wochenende
Habe einen wunderschönen Geburtstag verbracht und sehr gut erholt, Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, im nächsten Jahr!
Carolin(31-35)
Wellnessurlaub
Wie immer toll !!! Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre herausragend. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Stefan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsames Wochenende, top Wellness u. Kk
Es ist jedesmal eine Freude und Erholung bei Ihnen zu sein. Man kommt wie in eine bekannte Familie, alle sind freundlich und das wirkt echt. Der Besitzer und seine Familie sind Gastgeber Par excellence.
Damaris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage
Ein sehr modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber und zum wohlfühlen. Die Erholung wird durch das abwechslungsreiche Essen und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter garantiert. Sehr gerne wieder.
Werner(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit
Wer entspannen möchte, sollte unbedingt hier herkommen. Wellness auf hohem Niveau gepaart mit ausgezeichneter Küche ist hier zu Hause. Wir sind neue Stammgäste. Danke schön für die schöne erholsame Zeit.