Bewertungen (1 026)

Rebecca(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war so eine tolle Erfahrung
Ich wäre am liebsten gleich geblieben und nicht mehr ausgezogen und hätte Sie gerne bez. des Themas Barrierefreiheit unterstützt.
Andreas(46-50)
Tolles Wochenende
Es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen, wir würden sehr gerne wieder kommen! Ich bin mir fast sicher, dass wir wieder kommen werden!
Roswitha(66-70)
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert. Schöne Alleinlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis-Gourmetpension!

Anja(56-60)
Wie immer, alles top!
Alles in Allem wieder ein sehr gelungener Aufenthalt mit dem absoluten Highlight mit Silvester. Wir haben schon wieder gebucht!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Wir kommen wieder und können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen tollen Urlaub gehabt
Patrick(31-35)
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer kurz Urlaub das wellness Programm war sehr gut Das Essen Angebot war sehr lecker 😊
Lisa(26-30)
Feines Wellnesswochenende
tolles wellnesswochenende, der wellnessbereich ist wirklich wunderschön. das frühstücksbuffet ist auch ausgezeichnet
Sven(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft schön
Ich freu mich auf die nächste Zeit bei Ihnen, das leckere Essen zu genießen, den Wellnessbereich, und einfach gut schlafen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel in toller Umgebung
Super schönes Hotel in traumhafter Lage. Hervorragendes freundliches Personal. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.
Sarah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Flitterwochenende vielen Dank!
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt. Wir genießen unsere Zeit im Panorama Royal immer sehr und kommen immer wieder gerne. Vielen Dank für die tolle Umsetzung und die Freundlichkeit auch wegen unseres Flitterwochenendes. Es war wirklich sehr aufmerksam und wir haben uns sehr gefreut!