Bewertungen (1 026)

Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach wunderschön!!!
Wir waren zum ersten Mal da und werden sicher wiederkommen. :-) Ihr Hotel hat alles was wir uns vorstellen. Richtig klasse und der Urlaub war einfach schön.
Julia(31-35)
Ein unglaublich magischer & erholsamer Kurzaurlaub
Alles in allem ein Traum wie immer. Für uns ist das Panorama unser zweites Zuhause und ich hoffe wir kommen ganz bald wieder
Isabella(46-50)
Schönes Wellnesswochenende
Werde wieder kommen. Es war sehr erholsam und die Umgebung ist einfach wunderbar. Personal ist immer sehr freundlich. Wunderbare Mitarbeiter,

Michaela(36-40)
Erholsamer Urlaub
Es war ein Entspannter und empfehlenswerter Kurzurlaub mit Verbesserungspotential. Das Candle Light Dinner am Geburtstag war Erstklassig (Essen, Personal)
Maria(71+)
Traumhafte Tage!
Alles wunderschön und ausgezeichnet. Wir kommen wieder! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. (Nur die Matratze für einen 'schweren' Mann war zu weich).
Petra(56-60)Deutschland
wellnessurlaub
Ein rundum schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung. Toller Ausblick. Mein Zimmer ging zur Südseite und hatte einen traumhaften Ausblick auf die Berge.
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine wunderschöne Auszeit
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu euch und fühlen uns sehr willkommen und wohl. Leider ist Ernst nicht mehr da, er war sehr kompetent
Susanne(61-65)
Sehr schöner Aufenthalt
Der Gesamteindruck ist so schön und angenehm. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Hoffentlich auch mal länger
Stefan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 Tage bei Ihnen sind wie eine Woche woanders
Ein Rundum-Sorglos-Paket, dieser Kurzurlaub alles bestens. Wir kommen gerne wieder und bringen auch Familie u.Freunde mit
Monika(61-65)
Bester Wellnessurlaub ever
Es waren Freundinnentage , die keine Wünsche offen ließen...ausser vielleicht, länger bleiben... Vielen Dank an das gesamte Team