Bewertungen (1 026)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit entspannenden Wellnessmöglichkeiten
Tolles Hotel mit schönem Wellnessberech. Pool und Wirlpool waren nicht überlaufen und wir konnten sehr gut entspannen. All unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Das Abendessen war der Hammer. Leider hatten wir nur 1 Nacht
Ursula(61-65)
Einfach nur schön...
Es gibt nichts an Ihrem Hotel auszusetzen, wir kommen immer wieder sehr gerne. Auch haben wir das Hotel Royal Panorama schon vielen Freunden und Bekannten weiter empfohlen. Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Mal. Mit herzlichen Grüssen Ursula und Matthias Arber Höfel
Jochen(66-70)
Super Urlaub
Das Zimmer und die Ausstattung waren super. Wellnessbereich sucht seines gleichen. Tolle Ruheräume. Wir werden wieder kommen.

Gerlinde(61-65)
Sehr schöner Kurzurlaub! Es war alles hervorragen
Sehr schöne Lage, Pools super. SPA Hervorragend. Einfach alles wunderschön und gut. Essen ein Traum. Freundlichkeit und Sauberkeit. Parkplatz toll. Sehr freundliche Platzierung! Überall geniesst man freundliches Personal. Zimmer toll.
Horst(66-70)
Absolut Empfehlenswert
Es war uns ein Freude und großes Vergnügen dass Panorama Royal kennengelernt zu haben. Wir können uns einen erneuten Besuch gut vorstellen
Franziska(41-45)
Wellnesswochenende
Durch das kostenlose Upgrade auf ein größeres Zimmer wurde unser Wellnesswochenende noch besser! Das Zimmer ist wunderschön. Auch der Saunabereich mit den Aufgüssen ist perfekt, die Sauna ist wirklich groß, so dass jeder einen Platz findet.
Claudia(61-65)
Einfach Geniessen
Mich hat mal jemand gefragt warum wir immer ins Panorama fahren.. es gibt doch bestimmt auch was günstigeres.. ich habe gesagt, in dem Moment wenn ich das Hotel betrete, beginnt für mich Erholung. Das macht schon die freundlich Begrüßung und die Atmosphäre aus. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Beate(56-60)
ein erholsamer Urlaub
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen, das Essen ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich top und die Zimmer gut ausgestattet und sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Die Aussicht und Umgebung herrlich.
Gabriele Elisabeth(61-65)
Traumatherapie in schönem Ambiente
Schöne Tage an einem besonderen Ort bei liebenswerten Menschen ... Tolle Erholung und Entspannung für Körper und Seele ... Traumschöner Ort für Menschen die schöne Dinge lieben ♥ Danke für alles ... auch für das kleine Abschiedsgeschenk
Josef(61-65)
feine Auszeit
Eine perfekte kurze Auszeit. Zimmer hervorragend, Essen - nicht umsonst wurden euch mehrere Hauben verliehen, der Wellnessbereich spricht für sich, nicht umsonst bestens bewertet. Kurzum ein perfekter Kurzurlaub!