Bewertungen (1 026)

Katharina(46-50)
Kurzurlaub
Wiederholungsgefahr. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder. Danke für das Einlösen des Gutscheins von 2020. Nicht selbstverständlich.
Anke(46-50)
Erholungsurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam, man konnte sich sehr gut regenerieren, entspannen und erholen. Tolles Essen. Nur Leider war der Urlaub zu kurz.
Sascha(51-55)
Schöne Zeit
Sehr schönes Hotel mit Super Lage und ausreichend Parkplätze. Spabereich Ost überragend und sehr gepflegt. Hier kann man super entspannen.

Iris(36-40)
Feines Wochenende
Eure Garage ist eine Katastrophe. Hatte leider Angst vor Hagel. :-) Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Danke und schöne Grüße
Yvonne(46-50)
Angenehm Überrascht
Tolle Tage mit super Essen, tollen Zimmer und einem Spa Bereich der zu verweilen einlädt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Willi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub
ein perfekter Kurzurlaub Vielen Dank nochmal für das kostenlose Upgrade Sehr viele unterschiedliche Ruheräume und Liegen
Gerhard(46-50)
Toller Urlaub
Angenehmer Urlaub, der viel zu schnell vergangen ist. Von der ersten Minute des Ankommens bis zur Abreise einfach nur schön.
Rosa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Urlaub
Der beste Urlaub seit langem. WowSuite,Hotel,Ausstattung,Aussicht einfach ein Traum. Essen sehr gut. Grillabend top-trotz Gewitter super organisiert (Sitzplatz innen). Wasserwelt, Ruhezonen sehr schön und entspannend - nie überlaufen. Mitarbeiter sehr freundlich. Alles Bestens, sehr empfehlenswert!!
David(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach nur wunderbar
Ich durfte einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt erleben. Das Essen einfach ein Genuss und die Weine ein Erlebnis.
Christoph(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit
Sehr schöner und erholsamer kurzurlaub in sehr angenehmer Umgebung. Gerne möglichst bald mal wieder. Einfach wunderbar bei Ihnen