Bewertungen (1 026)

Patricia(31-35)
Toller Urlaub!
Sehr gut - wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel, toller und großer Wellness Bereich der nicht überfüllt ist sowie gutes Essen und Service - danke dafür!
Oliver(61-65)
Entspannung pur
Ein sehr gelungenes Konzept von aktiver Erholung und Entschleunigung - plus die hervorragende Küche sowie die kurze Anfahrt = wir kommen wieder
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und Nachmittagsjause. Sehr viel Platz im Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel, toller Service. Sehr viel Platz. Man findet immer eine Liege. Tolles Essen. Auch Nachmittagsjause mit großer Auswahl. Schöner Fitnessbereich mit modernen Geräten. Meditation wurde angeboten.

Adi(71+)
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Dank des Zimmer-Upgrades ein sehr toller Kurzurlaub. Unser Fazit: Wir kommen sicherlich noch öfter ins PANORAMA ROYAL !!
Monika(71+)
Toller Kurzurlaub
sehr gutes Hotel, besser gehts nicht mehr. Keine negativen Einflüsse vorhanden. Der jetzige Koch müßte noch etwas dazulernen.
Andrea(56-60)
Schöner, erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub, ich komme wieder, sobald ich genug Geld gespart habe. Gerne wieder.
Corinna(51-55)
Einfach spitze
Einfach spitze, bitte macht weiter so. Wir werden sobald wir unseren Wasserschaden behoben haben zum Entspannen gleich gerne wieder kommen. Egal wie das Wetter ist
Wolfgang(46-50)Deutschland
Total erholsam
Kurzfristig gebucht, ein wirklich tolles Erlebnis! Auch dass wir den Wellnessbereich am Abreisetag noch nutzen konnten, war super!
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Wie bisher immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir sind uns aber nicht klar geworden ob im Hotel noch geheizt wird oder es einfach sonst so warm war. Wir werden im Herbst wieder kommen.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, werde bestimmt bald wieder kommen. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen,, immer wieder gerne.