Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Empfehlenswertes drei Sterne Hotel
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs von Yangon. Eine ganze Reihe von Sehenswürdigkeiten kann man von hier aus zu Fuß erreichen, den Rest mit dem Taxi oder Mietwagen. Das Hotel hat eine Lobby und ein Restaurant im ersten Stock.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für einen Start oder Ende der Reise im Zentrum
Wir haben das Hotel als letzte Station vor unserem Rückflug nach Europa genutzt und wurden positiv überrascht. Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer. Können wir empfehlen.
Robby(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gutes Hotel für sehr tiefen Preis!
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum von Yangon und gleich neben dem Hauptbahnhof. Gutes, eher asiatisches, Frühstück.

Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel war gut, Zugstation in der nähe
Das Hotel hat gefallen, allerdings kann ich nicht so viel mehr dazu sagen, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren. Leckeres Frühstück.
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trubel in Yangoon genießen
Sehr freundliches Personal. Die Küche war eher für indische Gäste ausgerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral nähe des Bahnhofes und einige typische Restaurants sind gut zu Fuss zu erreichen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel abgewohnt mit 4 spuriger Auffahrt davor
In dieses Hotel geht man normalerweise (es gibt genügend alternativen) nicht. Nur wenn man mit DIAMIR eine Rundreise bucht "muss" man da rein.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Weiterempfehlung ohne schlechtes Gewissen
Im Panorama-Hotel in Yangon verbrachte ich gleich nach der Ankunft 2 Nächte, zwischendurch 2 mal 1 Nacht und 1 Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland. Dabei bewohnte ich die Zimmer 509, 809, 811 und 806. Die ungeraden Ziffern bedeuten Hofseite und damit ruhig, die geraden bedeuten Straßenseite und damit direkten Kontakt zur Schnellstraße, die als Rampe, am Hotel entlang, die stark befahrene Bogyoke Aung San Rd. quert. Das 3. OG liegt mit der Rampe auf gleicher Höhe und diese Zimmer sollten nur nach hinten gebucht…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Panorma Hotel war auch bei dieser Reise wieder eine gute Wahl. Wir verbrachten jeweils 1 Nacht vor und nach der Rundreise dort und hatten jeweils 1 Zimmer nach hinten raus im 8. Stock und eines nach vorne zur Strasse im 9. Stock. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Betten und Badezimmer aber einigermassen sauber. Der Teppichboden hat leider schon seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmer zur Strasse sind laut, aber entschädigen aus den oberen Etagen mit einem wunderbaren Blick auf die Stadt und die…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Günstiges Stadthotel
Das Hotel hat 100 Zimmer auf insgesamt 10 Etagen. Im Rahmen meiner gebuchten Rundreise, welche über eine Reiseagentur in Yangon gebucht wurde, war das Frühstück eingeschlossen. Das Hotel scheint zwar schon älter zu sein, alles war ein wenig abgewohnt, aber es wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Bis auf wenige Europäer, sind viele Asiaten (auch Reisegruppen) in diesem Hotel untergebracht. Die Hauptsehenswürdigkeiten wie die Shwedagon Pagode, den Markt oder die Sule Pagode kann man sehr gut auf eigene Faust…