Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub so wie man sich ihn vorstellt.
Sehr gepflegtes Hotel, die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Das Essen in Buffettform war einmalig, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für mich war es Urlaub, so wie ich ihn mir vorgestellt habe, wenn nicht noch besser. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und werde wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Ich kann es nur empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Panorama
Hotel und Strand sehr Sauber, zugang zum Meer mit Steg Sehrgut Speisen und Geränke Sehrgut. Die neue Strandbar ist sehrgut eingerichtet. Kurze Wege zur Stadt zum Hafen und in den Basar zum Einkaufen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit einem super Service
nicht all zu groß, übersichtlich, sehr sauber, hervorragendes und abwechslungsreiches essen service ausgezeichnet
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Auf keinen Fall Hamam - Sonst sehr zu empfehlen
Nach 2009 war ich mit meiner Tochter im Juli 2011 das zweite Mal im Panorama. Zu 2009 hat sich nicht viel geändert. Tolles Essen, toller Service, supernettes Personal. Das Animationsteam war sogar besser, nicht so aufdringlich aber motivierter. Die positiven Berichte der anderen Gäste kann ich nur bestätigen. Was leider selten erwähnt wird, ist das der Chef vom Hamam gern einmal seine sexuellen Neigungen welche mir als männl. Hetero missfallen, gern einmal an Gästen versucht auszuleben. Das hat mir schon den…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches Hotel!
Das Hotel ist älter, das merkt man an den Möbeln und der gesamten Ausstattung. Das Bad war leider dringend sanierungsbedürftig. Aber das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne viel Trinkgeld. Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gründlich geputzt und die Wäsche wurde jedes Mal gewechselt. Das Essen war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Dasselbe gilt für die Animationen. In der Nebensaison überwiegend ältere Gäste.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau in der City, wer gerne shoppen gehen möchte und dennoch ein Hotel will, dass direkt am Strand liegt, ist hier genau richtig!!! Es war ein super schöner Urlaub, vielen Dank dafür!!!
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gern wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ob Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurante war immer sehr freundlich. Es wurde immer an das Wohl des Gastes gedacht. Die Handtücher, sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Speisenauswahl und die Getränke waren ausgezeichenet. Für jeden Geschmack was was dabei.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub war einfach super. 1A
Das Hotel war echt super-alles sauber,gepflegt und schön.Unser Zimmer war auch sehr gut-immer ordentlich gesäubert und die Tücher und Bettwäsche jeden tag ausgetauscht.Was uns sehr gefiel, dass die Servicekräfte immer höflich und am lächeln waren.Haben versucht unser Urlaub noch besser zu machen.Essen war immer lecker und abwechslungsreich.Nach dem Essen alles sofort weg geräumt -man muss nicht warten(haben echt schon schlimmeres erlebt).Ach muss noch ansprechen , dass man die Liegen nicht vorreservieren muss-kommt…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen immer wieder
Stammgäste seit 2005 - jedes Jahr aufs Neue- solange es die Gesundheit zuläßt..Der im letzten Jahr angedachte Unterwassersteg wurde verwirklicht - hervorragender Umbau / Renovierung der Sky/Panorama Bar. Wir hatten letztes Jahr eine 6,0 versprochen und die können wir dieses Jahr ohne Bedenken vergeben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2.mal im Panorama und wieder alles Super
Das Hotel hat sich nochmal verbessert , ich hatte in der Mängelliste vom Hotel , 2 Sachen beanstandet ,1.das im Fitnesscenter nur Werbung im TV lief und habe vorgeschlagen Musiksendungen zu zeigen und 2. einen Steg am Strand anzubringen damit man besser in,s und aus dem Wasser kommt und auch dieses haben Sie gemacht , ich vermute da es mehrere geschrieben haben, das zeigt das diese Listen auch gelesen werden , sonst alles so wie es von anderen schon geschrieben wurde sehr guter Service Einrichtungen in den Zimmern…