Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel
Super Lage. Tolles Personal. Alle geben sich Mühe. Barkeeper wissen schnell was man bevorzugt trinkt. Leider zu grobe Steine im Meer bei den ersten 2-3 Meter. Die Zimmer am Strand sind sehr zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist sehr zu empfehlen, da man fussläufig überall gut hinkommt.
Abisu (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder Abisu
Hotel nicht zu groß, genau richtig. Alles sauber, sehr zentral. Strand vor der Tür. Citynah. Mitten im Leben. Verynice
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein sehr schönes zentrumsnahes Hotel
Ein sehr schödnes Hotel direkt am Strand und total zentrumsnah, leckeres Essen, einfach toll. wir waren richtig zufrieden
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist schön gute Serviceleistung leckeres kleines aber ausreichendes Buffet. Das Hotel wird durch eine Straße getrennt ein Teil des Hotels ist am Meer wo es auch das Essen gibt der ander Teil wird durch eine unterführung verbunden wo sich der Pool befindet.
Rita & Mandy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Meeega und jeden Euro wert!
Da unser Stammhotel coronabedingt geschlossen ist, sind meine Schwester u ich nun zum 2. Mal im Panorama gewesen (Sep 20 & Mai 21) Unsere Eltern, die seit über 20 Jahren im Panorama "wohnen" konnten uns,trotz des Preises, überrreden! Also der Service ist super! Hulya von der Rezeption spricht fliessend deutsch und hat uns wegen dem ein oder anderen sehr geholfen! Auch die Kellner an der Pool- bzw Strandbar waren wirklich aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich! Genauso wie im Restaurant, mein Tellerchen Wassermelone…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War wie immer super, wir kommen auch nächstes Jahr
Hotel in sehr guter Lage, dass trotz seiner über 50 Jahre immer top hergerichtet und ronoviert wird. In diesem Jahr hat sich das Äußere des Hotels stark verändert. Alles moderner und eine wunderschöne neue Terasse an der Panoramabar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das wir in diesem Jahr sehr bemitleidet haben - den ganzen Tag mit Maske arbeiten bei 30 °C - Chapeau. Bei jedem kleinen Anliegen wird sofort geholfen. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hier her, wie viele andere Stammgäste…
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gemütliches familiäres Hotel
Wieder geöfnett!!! Sehr sauber, im Winter wurde renoviert, Spa-center ist sehr zu empfehlen! Sehr gute Lage in der Nähe vom Hafen und Cleopatra-Strand
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlung, Strand gut, zum Shoppen ideal
zentral gelegenes Hotel, durch Corona halt alles eingeschränkt, aber das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich, Coronamaßnahmen sehr gut umgesetzt, gefühlt wurde mir noch nie so viel Fieber gemessen, sehr vorbildlich, auch überall Desinfektionsmittel für die Hände, sowie Einwegmasken an der Rezeption, für uns zum Shoppen ideal, da alles Geschäfte fußläufig erreichbar
Asmera(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist Super!
Der Service ist Super allgemein sind alle Mitarbeiter sehr Respektvoll die Zimmer sind sehr schön es gibt reichlich Auswahl an essen allgemein gibt es nicht zu meckern wer dort nicht hingeht hat was verpasst!