Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur, so wie wir es uns wünschten
Schönes Hotel in super Lage mit herrlichem Ausblick, sauber mit herzlichem, netten Personal. Hoteleigenem Lift den man kostenlos benutzen kann. Auf der Panoramaterrasse sitzt es sich herrlich im Sonnenschein mit einem guten Glas Wein und Blick auf Meran und das umliegende Land...
Helmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dorf Tirol und das Hotel Panorama sind eine Reise
Seit 40 Jahren kommen wir nach Dorf Tirol zur Fam. Götsch ob Schlechten Seppl, Franziskus oder Hotel Panorama waren und sind wir immer noch sehr zu frieden. Alles im grünen Bereich. Die Fam. Götsch ist einmalig
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es geht nicht besser
Das Panorama ist ein schönes Hotel, das von den Besitzern in sehr persönlicher Art und Weise geführt wird.Das Hotel hat zwei neuerbaute Stockwerke, deren große Balkone/Terrassen sehr sonnenseitig alle auf Meran ausgerichtet sind.Der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet Die Lage ist ganz hervorragend, direkt am Lift von Dorf Tirol nach Meran . Der Ausblick ist atemberaubend. Dadurch, dass der Einer - Sessellift direkt am Hotel abfährt und unentgeltlich genutzt werden kann, ist man in wenigen Minuten in Meran. Die…

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Man hat einen atemberaubenden Blick über Meran. Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Panorama und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit der Inhaberfamilie und dem tollen Service. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen jedes Jahr wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schlechtes Essen
Wunderschöne Ausblick über Meran. Sehr schlechtes Essen !!! Kleines Frühstücksbüffet, wenig Auswahl , trockenes Brot . Als Rahmsoße wurde Knorrsosse serviert. Schweinelendchen sehr trocken . Wir würden hier nie mehr buchen .
Maria-Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel Panorama liegt an einem Hang in Dorf Tirol mit Blick auf Meran und die umliegende Bergwelt. Der dazugehörigen Sesselliftes bringt den Urlauber direkt in die Kurstadt Meran.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ausgezeichnetes Essen. Gepflegt und sauber. Freundliche Bedienung. Super lage durch hervorragende verkehrsanbindung mit eigener Seilbahn. Bushaltestelle usw.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel mit kulinarischen Schwächen
Es ist eher ein kleines Hotel. In den zwei Unteren Geschossen befinden sich etwas ältere Zimmer. Dan Kommt das Restaurant und die Rezeption. Die ober zwei Stockwerke sind relativ neu und schön ausgestattet. die Gäste kamen vor allen aus Deutschland, ein wenig Schweizer. Ich würde nicht mehr mit Halbpension buchen. Das A la Carte war gut. Für den Abendausgang zu Abgelegen.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Die Lage ist einmalig. Super der sessellift, der uns in wenigen minuten nach meran transportiert, sofern man nicht laufen will, was auch gut möglich ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Panorama
Sehr angenehmes Hotel oberhalb von Meran - aber mit eigenem Sessellift. In 5 Minuten ist man vom Hotel im Zentrum von Meran, und wenn amn von Meran genug hat ist man in fünf Minuten wieder im Hotel. Wir hatten ein sehr grosszügiges Zimmer mit super Südterrasse, direkt vom hauseigenen Parkplaz zu erreichen. Der hauseigene Lift bringt einen von dort ins Restaurant und/oder direkt zum Sessellift. Ausgezeichnete Betten. Frühstück gut und ausreichend. Manchmal stockt der Nachschub am Buffet etwas. Und das Ende der Frühs…