Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wunderschönes, modernes und sehr familienfreundliches Hotel direkt an der Talstation der Sonnenbahn. Das neue Hallen- und Freibad lädt zum relaxen und entspannen nach einer aufregenden Wanderung oder an einem Regentag ein - eine sehr gelungene Oase für Eltern und Kinder. Für unsere Familie mit zwei kleinen Kindern perfekt und absolut weiter zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt gelegenes Skihotel
Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub perfekt gelegen. Wir konnten im Hotel eine sehr schöne Skiwoche erleben. Wir waren zum ersten Mal im Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besser geht fast nicht mehr
Liebe Familie Kirschner - Wir sind wieder gut in der CH angekommen. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die tollen Tage, welche wir letzte Woche bei Euch verbringen durften. Das neue Pool ist Euch wirklich gelungen. Wir freuen und bereits auf das nächste Mal. Fam. Wittwer Walkringen

Rahel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder im Hotel Panorama dank top modernem Bad!!
Super tolles, heimeliges Hotel mit schönen Zimmern & top modernem, neuen Hallen-/Freibad. Dieses schnuckelige & wunderschöne Hotel im Alpenchick- Style ist wirklich einen Urlaub wert! Sehr nette Gastgeber die Fam. Kirschner & Ihr Team. Tolles Ambiente, gutes Essen & wie gesagt, das nigelnagel neue Pool ein absolutes Highlight für die ganze Familie! 4. Mal da & immer noch absolut happy :-))
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel, für erholsame Ferien.
Das Hotel bietet alles, was es für eine Familie bracht. Das Hotel liegt neben der Talstation von Ladis an einer ruhigen Lage. Kinderwagen stehen frei zur Verfühgung und ein tolles Kinderspielzimmer lädt die Kinder zum spielen ein. Mit dem sehr schönen neuen innen und aussen Pool, bietet das Hotel eine optimale schlecht Wetter Beschäftigung für die ganze Familie. Der aussen Spielplatz bietet ebenfalls alles, um die Kinder ein paar Stunden zu beschäftigen. Die Panorama Suite ist perfekt für eine Familie mit 2…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in dieser Region und diesem Hotel; eine herzliche Begrüßung stimmte uns auf unseren Wanderurlaub ein; das Hotel ist top - alles bestens, die Gastgeber, das Team, die Zimmer, und alles drum herum ... einfach prima! Die Ausgangslage für Wanderungen mit und ohne Seilbahnen ist optimal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genau richtig
Familiäres Hotel, liebevoll eingerichtet, ausgezeichnete Lage, kleiner aber sehr feiner Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Debora(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Wir haben bereits das 2. Mal Ferien im Hotel Panorama gemacht und waren wiederum sehr zufrieden. Wunderschöne Zimmer, feines Essen, nette Mitarbeiter und sehr nahe der Talstation. Wir kommen wieder....
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle geführtes sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel das direkt an der Sonnenbahn liegt. Das Hotel wird von einer sehr zuvorkommenden Familie geführt. Das Personal ist sehr freundlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Sport- und Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, man kann bis in den Skikeller fahren , bis zum Lift sind es nur wenige Schritte. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen seit Jahren immer wieder hierher! Dieses Jahr sogar 2 Mal!!!