Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Urlaub machen
Sehr freundlich geführter Familien Betrieb, Essen super, ich bin schon mehrmals dort gewesen, kompetent in Sachen Bergtouren , immer wieder was neues , einfach Daumen Hoch
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, ganz tolle Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Gegend, einfach perfekt, was will man mehr. Wir waren schon oft da und kommen natürlich wieder.
Ein sehr schönes sympathisches familiäres Hotel. Sehr guter Service und leckeres Essen. Ankommen und wohlfühlen. Ich komme wieder. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.
Wir haben sieben Nächte im Aktivhotel Panorama verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Die Lage am Fuße des Tribulauns, nicht weit entfernt vom Talschluss, ist wirklich herrlich - besonders für Wanderer und Naturliebhaber. Das Abendmenü hat uns jeden Abend vorzüglich geschmeckt. Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mit dieser Erfahrung nicht mehr mein Ziel
Schöne Lage am Talende, der erste Eindruck passt und verspricht einen schönen und entspannten Aufenthalt. Die Umgebung und der Blick auf die Berge ist wunderbar.