Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renata (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel
Nicht alle Zimmer ( superrois) sind renoviert . Das Essen war nicht ganz lecker, mehr geschmacklich nach catering. Personal und Sauberkeit sehr gut.
Andi(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles ruhiges Hotel mit wunderschönen Meerblick
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum kleinen naturbelassenen Strand wenige Minuten. Barbati Beach ca. 10min Fussweg. Personal im Hotel supernett, Essen voll in Ordnung.
SergejDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war geräumig und der Ausblick vom Balkon beeindruckend
Blick vom Balkon ist atemberaubend. Weg zum Strand ist für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Klimaanlage kein Urlaub
Sehr gute Lage mit wunderschöner Aussicht. Personal beim Essen sehr freundlich. An der Rezeption und von der Reiseleitung keine Hilfe
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Herrlich gelegen in Hanglage. Unglaublicher Blick aufs Meer und Korfu-Stadt. Sehr geschmackvolles Hotel mit tollem Service. Erster Besuch der Insel, mit Leihwagen erkundet.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlungsrate NICHT nachvollziehbar
Ich versuche diese Bewertung so sachlich wie möglich zu halten. Leider waren wir sehr enttäuscht. Es fing schon schwierig an. Direkt am ersten Tag war unsere Toilette verstopft. Mal davon abgesehen, dass wir sie bis dato noch gar nicht benutzt hatten. Die Rezeption wurde informiert und nachdem ich mehrfach und abschließend sehr ausführlich unser Problem geschildert habe schickte man uns jemanden. Nachdem dieser Mensch das Problem erkannt hatte erhielten wir später die Info, dass das Problem am nächsten Tag behoben…
Rolf und Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Personal, gute Küche, mäßige Preise
Grandiose Aussicht, nettes Personal, gute Küche, mäßige Preise. Die extreme Hanglage verlangt schon etwas Kondition von den Gästen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Pantokrator Hotel Corfu
Sehr schön gelegen. Nettes Personal. Nur das Bad im normalen Zimmer sehr eng und gewöhnungsbedürftig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen
Sehr schön am Berg gelegen und sehr freundliches Personal. Tolle Umgebung die wir mit Rollern erkundeten.
Sammy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderbare Lage mit Meerblick. Liegt am Hang, aber man erreicht nach ein paar Gehminuten den Strand. Sehr freundliches Personal, das sich sofort um die kleinen Dinge kümmert. Die Hotelanlage ist sehr ruhig.