Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel was man gern weiterempfehlen kann.
Wir hatten eine erholsame und schöne Zeit in diesem Hotel und eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Sehr freundliches Personal und saubere, schöne Zimmer.
Lena(41-45)Deutschland
Tolle Lage, super Essen, Abstriche beim Zimmer
Ruhige Hanglage mit Meerblick, aber etwas in die Jahre gekommen. Mit einfachen Mitteln könnte hier einiges erneuert werden. Essen hervorragend. Sehr angenehme Gästestruktur, v.a. Deutsche und Briten, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Am großen Pool immer ausreichend Liegen. Die Musik von der Poolbar hört man nur leise, so dass man echt entspannen kann. Keine Animation.
Jörg(51-55)Deutschland
Wie es wirklich ist – Für uns leider keine Weitere
Wie es wirklich ist – Für uns leider keine Weiterempfehlung Wir hatten Halbpension gebucht und waren 14 Tage im Hotel. Zunächst das positive. Abendessen war gut und abwechslungsreich. Der Service passte auch. Das Hotel ist in einen Berg gebaut; daher Großartige Aussicht auf das Meer. Leider jetzt schon das negative: Frühstück leider nicht so gut. Nach der Umstellung von Filterkaffee auf Eine 2. Maschine Chlor Geruch im Kaffee. Eine Beschwerde hatte leider keinen Erfolg weder die Rezeptionistin noch der Kellner…
Lukas(26-30)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft; Abzug beim Zimmer
Schöne Hotelanlage direkt zwischen Bergmassiv und Badestränden. Verpflegung sehr gut; Zimmer klein und zweckdienlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Schöner Pool, freundliches Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab täglich eine große Auswahl. Immer Fisch, Fleisch, Käse, Pasta und Hünchen. Auch tolle Gerichte für Veggies.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden! Sehr empfehlenwert.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war spitze und reichhaltig. Das Zimmer geräumig, modern eingerichtet und sauber. Pool mit der Aussicht einfach genial und das gesamte Personal stets nett. Es fährt auch alle halbe Stunde ein Shuttle den Berg rauf und runter. Geht aber auch zu Fuß. Etwas mehr Animation hätten wir uns vielleicht gewünscht, aber es gibt Alternativen in der Nähe. Baulich gibt es hier und da sicher ein paar Stellen im Außenbeleuchtung, aber man ist ja im Urlaub!
Ernst-Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
deutlich zu teuer für das Angebot
Aus meiner Sicht handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern um eine Appartementanlage. Die Appartements wurden in einen Berg hineingebaut, so dass man, wenn man in den Reihen 5 oder 6 untergebracht ist, erhebliche Höhenunterschiede bewältigen muss. Für ältere oder gehbehinderte Menschen völlig ungeeignet.
Walze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Punktet nur mit der Lage
Das Hotel punktet ausschließlich mit seiner Lage und dem netten Personal. Die Zimmer sind sauber, aber wenig Stauraum und die Matratzen total hart. Das Bad war eine Katastrophe. Nicht mal 2m² keine Lüftung, nur ein Lochblech und keine Abstellfläche für Utensilien. Nach dem Duschen komplett alles geschwommen. Normal wäre es zum Reklamieren gewesen, aber wir waren ja nur selten auf dem Zimmer. Ob es ein Superior Zimmer war bezweifle ich. Wer WLan braucht, das funktioniert nur am Haupthaus oder Pool, ansonsten eher…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Korfu und das ionische Meer zum Erholen perfekt ge
Wunderbarer Blick über Korfu bis Albanien, im Hotel erhöht auf den Ausläufern des Pantokrator Berges, empfehlenswert!
Janina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍 erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel liegt am Berg und lässt so einen wundervollen Meerblick zu. Ein Shuttleservice fährt regelmäßig zu d. Zimmern