Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Pantokrator. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man hat eine traumhafte Aussicht auf das Mittelmeer und auf Korfu-Stadt. Gerne wieder!
Eduard
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auto muss man Mitten sonst ist man aufgeschmissen.
Nichts für schwache Beine , essen mittelmäßig wenig Abwechslung nichts Griechisch . Wir haben Superior Zimmer gebucht und nicht bekommen , wahrscheinlich Überbucht.
Heiner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel mit einem eher schlechten Restaurant
Sehr gepflegtes kleines Hotel an einem Berghang mit Blick auf das Meer und Korfu Stadt, der Weg vom Strand zum Hotel und innerhalb der Anlage die Wege zu den Zimmern, teilweise sehr steil und deshalb für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet .
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paradies mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel liegt an einem Hang des höchsten Berges Pantokrator auf Korfu. Daher hat jedes Zimmer eine phantastische Ausblick auf die Bucht zwischen Korfu Stadt und Barbati. Es besteht nicht aus einem größeren Haus, sondern um kleinere Hausanlagen mit mehreren Zimmern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns perfekt - wir kommen wieder!
Der höchste Berg auf Korfu ist der Pantokrator (906 m) und direkt am Fuße dieses Berges liegt das nach ihm benannte „Hotel Pantokrator“. Und aufgrund dieser Lage ist das Hotel terrassenförmig in den Berg gebaut, was bedeutet, dass man hier in der Anlage die eine oder andere Steigung und Treppe bewältigen muss, aber auf der anderen Seite (nach dem Schnaufen) traumhafte Ausblicke bis nach Albanien und Korfu-Stadt genießen kann. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen wieder! Und Barbati ist für…
Emy(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unbeschreiblich toll!
Es war einfach wunderschön! Vom Service bis hin zur Umgebung hat alles gepasst! Es hat sich dank des Personals angefühlt wie zu Hause Ich würde jederzeit wiederkommen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön gelegene Anlage als Ausgangspunkt für Touren
Schöne Lage mit wunderbaren Blick auf Korfu-Stadt. Geflegte Anlage mit Unterkünften auf verschiedenen Ebenen. Guter Ausgangspunkt um den Nord-Osten der Insel zu erkunden. Auto ist empfehlenswert.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartige Aussicht, schönes Hotel, Steigungen und Treppen nicht außer Acht lassen!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns entspannt, die Aussicht genossen und es hat den Zweck unseres Urlaubs erfüllt! Aufgrund einer Reisegruppe, wie schon in einer anderen Rezession erwähnt, mit ca. 10-12 Kindern und Jugendlichen, die teilweise Freibadstimmung verbreitet haben, wird unser nächstes Hotel für Adults only sein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick und gemütlichem Bett
Sehr moderne und saubere Hoteleinrichtung. Personal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Ein sehr außergewöhnliches Hotel,mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Ausblick beim Essen ist traumhaft. Für ältere Menschen aber nicht zu empfehlen, der Auf und Abstieg nur zum Essen ist sehr sportlich, wir waren in der 4. Bergetage ,und wir waren gefordert.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Ausblick für einen Kurztrip
- Hotel am Hang gelegen - Schöner Meerblick - Nette Mitarbeiter - Angemessener Pool - 30min Fahrt vom Flughafen - Minimarkt fussläufig