R.W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr zuvorkommend Menschen, egal in welchen Bereichen der Anlage. Man hätte immer ein offenes und freundliches Ohr, wir fühlten uns nie allein gelassen bei Fragen.
DaMa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Papadakis
Sehr schöner Garten, sehr gepflegt. Zimmer ausreichend eingerichtet. Schöne grosse Terasse.Kein Pool, der aber auch nicht wirklich vermisst wurde.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Papadakis immer wieder!
Sehr schön gelegen in einem wunderbaren Garten. Rena und Nicos sind immer sehr hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Das Zentrum sowie der Strand sind fußläufig zu erreichen und Tavernen bietet Georgiolopis genug.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Georgioupolius
Eine sehr gepflegte Apartmentanlage in einem toll gepflegten Garten mitten im Ort, den wir auch schon aus früheren Urlauben kennen. Für unseren Urlaub war dieses Studio perfekt. Trotz genügend Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung sehr ruhige Anlage.
Tom(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Angenehme und ruhige Unterkunft im Bauhaus-Stil
Sehr schöne Bauhausarchitektur, die aber leider mit den Möbeln nicht ganz harmoniert, schöner Garten, in den man sich aber leider nicht wirklich hineinsetzen kann - außer man hat eine Terrasse direkt daran und kann ihn von dort aus genießen -, nettes Personal und angenehm ruhig im hinteren Teil, wo wir unser Zimmer hatten.
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Herzen des Dorfes bei Freunden
Gepflegte Anlage im Herzen von Georgiopoli mit einem Parkanlichen Garten. Umgeben von schönen Tarvernen und Minimärkten, sehr ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geschmackvolle Unterkunft in ruhiger Lage
Gepflegte, geschmackvoll eingerichtete App.-Anlage mit üppigem Garten und in ruhiger Lage. Nette u. hilfsbereite Besitzer. Idealer Ort, um auf eigene Faust (Mietwagen) den Westen der Insel zu erkunden. Keine Verpflegung, was angesicht der vielen Einkaufsmöglichkeiten u. Tavernen, sowie der vorhandenen Küchenutensilien, kein Problem darstellt. Kommen gerne wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne und charmante kleine Apartmentanlage
Sehr schöne und charmante kleine Apartmentanlage in unmittelbarer Nähe von Strand, Restaurants, Cafes. Sehr sympathische und hilfsbereite Leitung des Hotels.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne kleine Appartementanlage
Eine sehr schöne, kleine Appartementanlage, mit wunderschönem Garten. In den Suiten ist es durch die Nachbarn teilweise etwas laut, da die Toilettenfenster sich dort direkt an der Terrasse der Nachbarn befinden. Die Appartements sind wesentlich größer und dort dürfte man auch nicht so viel von den anderen Gästen hören. Sehr zentral gelegen. Hat leider keinen Pool.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Papadakis lohnt sich
Wir waren zum 1- Mal im Papadakis und würden jederzeit wieder kommen. Ein Wechsel des Studios war kein Problem. Das wirklich einzige Manko war das es im Bett nur eine Matratze gab.