Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gut ausgestattetes Sporthotel
sehr großzügiges Sporthotel. Wer hier aktiv sein will, dem stehen alle Türen offen. Das Restaurant ist gut und die Auswahl groß
Fam Bottmuehle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Hammer ist das Frühstück(sraum)!
Wir waren hier in Mai 2016 und unser Verbleib in Hotel Papendal war ganz nett. Das Hotel liegt in zentraler Lage (für Sportler) und der Umgebung ist sehr schön. Zimmer war okay, aber Mann kriegt ein bisschen zu wenig für 4*. Der Hammer ist das Frühstück! Sehr lecker, gerne wieder!
Annica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes modernes Sporthotel
Das Sporthotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Wir waren zwecks Zoobesuch des Burger's Zoo in Arnheim in diesem Hotel. Zimmer sind schön, Frühstück sehr lecker und auch das Abendessen war sehr gut.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Business-Trip völlig ausreichen
Sehr ruhige Lage, ideal um auch mal in den Pausen etwas Sport zu treiben. Ideal für einen Business-Trip und für den entsprechenden Ausgleich danach.
Fam Huizinga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz happy @Hotel Papendal
Wir waren ganz happy @Hotel Papendal. Sehr netter Service, wunderschöne ruhige Lage. Zimmer okay, nicht wie erwartet, aber trotzdem gut. Frühstück war echt Super! Voll lecker!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel im Park
Große Hoelanlage im Park. Sehr leckeres Essen, leider nur im Restaurant und nicht auf der schönen Sonnenterrasse. Betten sind zu schmal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Sporthotel mit sehr gutem Ambiente
Ich würde es nocheinmal buchen, weil man hier sehr viel Sport treiben kann und das Essen ist auch sehr gut mit superfreundlichem Personal...
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schlechter Service für den Preis
100€ für ein ganz kleines Zimmer ohne Fön sind doch recht happig. Zudem ließ sich die Heizung nicht regulieren, sodass es viel zu warm zum schlafen in der Nacht war. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen unfreundlich. Das Frühstück war ok aber nichts besonderes.
Dirk & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 4 Sterne - Aus unserer Sicht absolut unseriös
Wir hatten das Hotel über ein Hotelportal unter der Rubrik 4-Sterne Hotel gebucht. Erst während des eincheckens gab man uns bekannt, dass wir ein 3-Sterne Zimmer bekommen. Nach unserem Protest kam man uns der Art „entgegen“, dass wir statt 12,50 € Aufpreis, die normalerweise für ein 4-Sterne Zimmer fällig würden, nur 7,50 € Aufpreis zahlen sollten. Wir haben uns dagegen entschieden, da man uns erklärte, der Unterschied zwischen 3 und 4 Sterne bestünde nur darin, dass die 3-Sterne Zimmer die Dusche in die Badewanne…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ist in Ordnung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Personen. Es war sauber. Die Auswahl des Frühstücksbuffets hielt sich in Grenzen, aber es gab frisches Obst; wie Honigmelone und Ananas. Um in die 8 km entfernten City zu kommen, kann man mit dem Bus fahren. Die Haltestelle ist jedoch 1 km entfernt. Desweiteren ist entweder ein falscher Busfahrplan an der Haltestelle und im Hotel oder die Busfahrer halten sich überhaupt nicht an die Abfahrtzeiten und man muss dann mit 20 Min…