Wolfgang Stein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern
Keine Klobürsten auf den Zimmern,ist schon sehr eigenartig,keine Zimmeranhänger,wenn man nicht gestört werden will morgens fehlen mir persönlich auch .
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut und zufrieden
Sehr gut ,gute atmosfere sehr gute Freundlichkeit und mann kann vieles Unternehmen die Gegend zu erkunden
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kostengünstiges Hotel zum Entspannen am Strand
Das Hotel befindet sich in einiger Entfernung vom Strand, daher denke ich, dass es nicht so teuer ist, unterzubringen. Das Zimmer war klein, es hatte einen Balkon, eine Klimaanlage und andere Annehmlichkeiten. Das Essen im Hotel ist würdig, obwohl die Auswahl der Gerichte vielfältiger gemacht werden sollte.
Nadine+Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fußball Tour mit Jugendlichen
Wir waren mit einer Fußballmannschaft da, war in Ordnung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nie wieder
Sehr laut an Schlaf ist nicht zu denken Personal überfordert Zum essen lange anstehen und dann nach einem freien Platz suchen wobei ich zudem aufgefordert wurde ein Tisch der nicht reserviert war wieder zu verlassen An der Rezeption habe ich nach einem ruhigen Zimmer gefragt aber keines bekommen Nie wieder dieses "Hotel"
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Miserabel
Nie wieder, auch nicht für geschenkt . Waren 10 Tage hier. So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie. Keine 3 Sterne wert.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
NIE MEHR !!!
Wir waren 10 Tage hier und haben jeden Tag das gleiche, schlechte Essen bekommen. Für die renovierten Zimmer mussten wir einen erhöhten Preis bezahlen ( 4 Sterne Preis statt 3 Sterne)! Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!!! Personal war jedoch freundlich!
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Papi immer gerne wieder!
Sauberes und gemütliches Zimmer mit guter Schalldämmung, freundliche Mitarbeiter (Service/Personal nicht aufdringlich), sehr gute Küche,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Ein Erlebnis. Für Familienurlaub war es prima geeignet. Ich würde es jedem Weiterempfehlen. Essen ist auch ok. Sauberkeit ist in Ordnung. In Erinnerung geblieben ist mir das gute Zitroneneis
Besma(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gut
Das Personal war hilfsbereit.Das Essen ist köstlich und der Koch ist eine wundervolle Person mit einem lächelnden Gesicht und leckerem Essen. und die Abendpartys waren lustig