Bewertungen (1 154)

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Alles gut, Essen könnte umfangreicher sein. Was ich bemängeln muss: Die sehr laute Discomusik. Schlafen war erst nach 24:00 Uhr möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Stück Afrika
Mehr Afrika geht wohl nicht. Absolut intelligente Anlage mit einem der ältesten Baobab in Afrika. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Man bedenke, die "Safari" auf dem Hin-Transfer über Mombasa: ein europäisch harter Eindruck der Armut. Und dann dieser traumhafte Ort als Kontrast für den man sich manchmal für die möchtegern-kolonialistischen Bewertungen Einzelner, welche wir bei der Anreise schon um 6.00 Uhr prollig mit Bier am Flughafen und entsprechender Rechtschreibfehler beobachtet haben,…
Dietmar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöne Anlage, freundliches Personal
Bevor ich anfange, eins vorneweg. Wenn sie auf Clubanlagen mit lauter Musik am Pool stehen, oder stundenlang am Buffett anstehen wollen, sind sie hier komplett falsch. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und befindet sich direkt am wunderschönen Diani Beach. Die ganze Anlage ist sehr Naturbelassen und in einem sehr sauberen Zustand. Hier herrscht Ruhe und man kann so richtig schön chillen. Die Gäste sind meist deutsch, bis auf ein paar Ausnahmen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlicher Urlaub am Indischen Ozean
Das Hotel liegt direkt am Diani Beach, einem der schönsten Strände an Kenias Ostküste. Die Hotelanlage ist eine einzige Parklandschaft, zum Meer hin leicht abschüssig.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kamen auf empfelung meiner nichte zu dem hotel
sehr schöne anlage. das hotel liegt an einem der schönsten strände kenias. einfach traumhaft. das essen war vorzüglich und es gab reichliche auswahl. das personal sprach sehr gut deutsch und englisch. die bedienung sehr höflich und zuvorkommend.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel an einem tollen Strand.
Sauberes, stilvolles und mit vielen Pflanzen bewachsenes, freundliches Hotel an einem Traumstrand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Papillon Lagoon Reef...home away from home
Wir waren im Februar/März seit 2015 nun bereits zum neunten Mal in diesem schönen familiären Hotel zu Gast und nennen es ..unser zweites zu Hause. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen..vom ersten Empfang bis zum good bye sagen. Das gesamte Personal ist stets bemüht uns den Aufenthalt zum besonderen Erlebnis zu machen.Dafür sagen wir ein ganz herzliches asante sana und freuen uns schon auf November.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Passabel mit Einschränkungen
Wir waren im Anschluss an eine Safari für 11 Nächte im Papillon Lagoon Reef. Gesamtergebnis eher gut. Allerdings würden wir hier nicht nochmal einen Urlaub verbringen. Begründet ist dies darin dass es absolut nichts gibt wofür es sich lohnt, das Hotel zu verlassen und die wirklich extreme Belästigung durch die Händler am Strand.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben
In die Jahre gekommendes Hotel mit Charme jedoch ein paar Sachen sind verbesserungswürdig und sollten schleunigst in die Hand genommen werden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein kleines Hotel mit sehr viel Ruhe zum Genießen
Das kleine Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Meines Wissens nach 152 Zimmer. Hier sollte man darauf achten ein Zimmer mit Nummer zwischen 201-230 zu ergatern. Es gibt Familien Zimmer, die aber sehr ungünstig liegen, aber auch Meerblickzimmer, welche ich leider nicht bewerten kann. Sehr gut für Erholung geeignet