Bewertungen (1 154)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wenn dort nicht bald was passiert wäre schlecht
Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Würde nicht mehr hinfahren. Die Kellner und anderen Bediensteten waren sehr freundlich
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut mit einigen Minuspunkten.
Gut mit einigen Minuspunkten. Etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte was renoviert werden. Personal immer freundlich und gibt sich mühe.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumurlaub am Indischen Ozean
Ein sehr schönes kleines Hotel am weissen Strand von Diana Beach am Indischen Ozean. Ein Traum auch die netten kleinen Äffchen, die ganz närrisch auf die täglichen Kokosnüsse sind. Vom Hotel aus lassen sich sehr gut Safaris planen und durchführen. Das einzig nervige sind die Strandboys, wobei auch nicht alle, da sollte man recht resolut vorgehen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gern wieder ins Papillon Lagoon Reef
Wir waren im August als Familie für einige Tage im Hotel. Bis auf ein paar ganz wenige Ausnahmen haben wir nichts zu beanstanden. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, teils direkt mit Meerblick. Die Familienzimmer liegen im hinteren Teil. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon oder Terrasse. Die Anlage ist nicht zu groß, man hat also keine weiten Wege. Das Gelände ist sehr gepflegt, viele Palmen, viel grün, kleiner Wasserlauf mit Fischen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel ,tolles Personal und tolle Lage
Wir waren im November 2022 da und wir waren positiv überrascht.Das Personal ist Mega hilfsbereit und sie versuchen alles es einem recht zu machen und fragen immer ob alles ok ist 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 und diese Freundlichkeit einfach klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter 🤗🤗🤗
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Mittelklasse Hotel am Diani Beach
Gutes Mittelklasse Hotel am Diani Beach gutes Al I Angebot Teilweise renovierte Zimmer. Schöner Strand. Top Verpflegung
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gutes Hotel mit Steigerung nach Oben
Ein schönes Hotel mit vielen Treppen, dass sollte man sich vorher bewusst sein. Mit der Fähre brauchten wir über 2 Stunden für die Anreise vom Flughafen, dass soll sich in Zukunft ändern, durch eine neue Autobahn direkt vom Flughafen. Sehr nettes Personal im Hotel und immer Hilfsbereit. Das Problem mit nur einer geöffneten Bar wurde schon öfter erwähnt. Essen war von sehr gut bis mittelmäßig. Wir waren bereits 8 mal in Kenia und können somit gut vergleichen. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um gelungener Urlaub
Preis Leistung stimmt. Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und vielen liebenswerten Affen. Durch die Palmen und anderen Bäume ausreichend Schattenplätze vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Haus, tolle Safari wir kommen wieder
Sauber, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Bier leider oft zu war . Schöner Strand auch zum spazieren gehen. Strandverkäufer nerven nur solange wie man noch nicht braun ist. Safari kann man am Strand buchen. Bei Blacky ist super , aber handeln
Nati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeitsreise
Die Hotelanlage ist groß und geräumig. Das Essen ist leider eine Vollkatastrophe. Jeden Tag das gleiche und mehrere Tage neu aufbereitet sodass der zum Beispiel so trocken ist kaum genießbar. Es gibt auch kein frisches Wasser auf dem Zimmer lediglich nur bei der Ankunft. Also entspricht nicht dem All in was verkauft wird. Das Personal ist stets bemüht jedoch alle nur mit Trinkgelder bestechbar. Wollten meinen Geburtstag schön feiern und mein Mann hatte viel Geld liegen lassen damit das Zimmer schön dekoriert wird…