Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Wohlfühlresort in traumhafter Lage.
An diesem Sommerwochenende mit Freunden haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt in diesem hervorragend geführten Haus: Jedes Détail hat gestimmt, wir konnten uns wunderbar ausruhen in der stilvollen grossen Suite, wurden mit perfektem Service, hervorragendem Essen, dem grossen Wellnessangebot und vielen Ausflugstipps verwöhnt.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlfühlresort vom Feinsten, exzellenter Service
Der äusserst freundliche Service ist sehr beeindruckend, der Stil und die Ruhe in diesem Hideaway haben uns sehr gut getan.
Irina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wohlfühlfaktor pur!!!
Ein 5 Sterne Hotel zum rundum wohlfühlen. Ein Hotel mit Liebe zum Detail. Ruhiger Ort mit tollem Ausblick, perfektes wohlfühl Ambiente.

En route(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Paradies: das Hotel Paradies
Es ist ein Haus, das seinem Namen mehr als alle Ehre macht. Einfach ein Paradies halt. Wir haben in dieser wundervollen Umgebung ein grosses Geburtstagfest gefeiert - und hatten das Haus für uns. Das ist definitiv der absolute Luxus. Nicht nur, weil man sich hier auf Anhieb und rundum zuhause fühlt, sondern weil man vom Team von Meike Bambach einfach perfekt verwöhnt wird. Die liebenswürdigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets zur Stelle, lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab und sind so sympathisch…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Preis ist durch das Gesamtpaket gerechtfertigt
Das beste am Hotel ist das Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Toll sind auch die Küche, die Lage und der Ausblick sowie die Zimmer.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel - eben Paradies
Trotz nur Kurzaufenthalt - Selten (oder nie) so gut untergebracht gewesen,tolle Lage, äußerst ruhig, beste Halbpension - das betrifft sowohl das Abendessen als auch das sensationelle Frühstücksbuffet. Letzteres mit tollem Ausblick. Äußerst freundlicher Empfang - sehr motivierte Servicemitarbeiter - Wünsche werden sofort erfüllt. Wellnessbereich klein aber tiptopp. Handtücher und Bademäntel von einer fast schon zu "schweren Qualtität". In dieses Hotel könnten wir uns verlieben - sehr gerne wieder.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Paradies im Engadin
Das Hotel Paradies hält, was sein Name verspricht: Es ist ein Paradies. Wir haben vier herrliche Tage hier verbracht, auch wenn im August nicht so gutes Wetter war. Aber das ist im Paradies nicht so wichtig. Auf Anhieb fühlten wir uns wohl! Schon bei der Ankunft erwartete uns keine typische langweilige Rezeption, sondern gemütliche Ledersessel. Die Hotelière Meike Bambach und ihr Team sind Spitze - herzlichen Dank an alle! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer da, wenn es sie braucht, aber nie…
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paradiesisches, kleines Hotel mit Charme
KEIN 0815-Hotel, aussergewöhnliches Frühstücksbuffet mit Büffelmilch, Büffelmilch-Mozzarella, Trockenfleisch, Tee, Bergkäse - alles aus Nachbarsgemeinden wie z.B. Guarda. Zimmer riechen sehr gut nach einheimischem Arvenholz, nach dem Nachtessen steht eine Teekanne auf dem Zimmer, das Nachtlicht (Kerze in Windglas) brennt auf dem Balkon, das Nachtessen war einzigartig, raffinierte Kombinationen von Zutaten (alles regionale Produkte) - wir fühlten uns wahrlich wie im Paradies, klein, aber fein Einziger Nachteil: die…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel besser geht´s nicht
Ein Hotel wie es kaum besser sein kann Die Lage 1 A der Ausblick 1A Unser Zimmer - Ugrade 1AAA Umgebung wunderbar ein echtes Hideaway !1
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach mal abschalten und geniessen
Wir haben 3 wunderschöne Nächte in diesem bezaubernden Hideway Hotel gehabt. Das Einchecken wurde auf später verschoben, da man ja erst mal "ankommen " muss. Bei der Ankunft mit dem Auto kam mir sofort ein Angestellter entgegen der sich um mein Gepäck kümmerte . Das Abendessen ist vorzüglich ebenso das Frühstücksbuffet. Man wird immer mit dem Namen in diesem Hotel angesprochen, was die persönliche Note hier in diesem Hotel zeigt. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Stunden.