Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleine, saubere und Top-Geführte Anlage!
Sehr schöne, kleinere Anlage am Ortsrand von Georgioupolis. Ruhig gelegen und doch nur ca. 100 m vom Hauptplatz mit Bars und Tavernen entfernt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres kleines Hotel zum Wohlfühlen
Nettes kleines Hotel in hervorragender Lage. Sehr schöne dazugehörige Taverne mit sehr freundlichen Angestellten . Einziger Minuspunkt- die Klimaanlage ist direkt über dem Bett installiert. Selbst bei niedriger Einstellung war der direkte Luftzug sehr unangenehm.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im wahrsten Sinne des Wortes ein echtes "Paradies
Ein wunderbares, familiäres Hotel für echte Griechenland-Fans!!! Tolle Lage zum Strand und zum kleinen, gemütlichen Ort. Vielfältige Ausflüge möglich ( sowohl Wanderungen als auch Kultur in den nahegelegenen Städten Rethymno und Chania ). Ein Mietwagen ist von Vorteil, aber kein Muss!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer gut, essen schlecht.
Die Zimmer sind renoviert, es fehlen Ablage Möglichkeiten im Zimmer und im Bad. Ebenso fehlt ein großer Spiegel. Das bereitgestellte Geschirr wurde erst auf Aufforderung gewechselt, da wir ein Zimmer ohne Küche gebucht hatten ist das wohl nicht üblich. Das dazu gebuchte Frühstück war eher schlecht. Immer das selbe und keine landestypischen Sachen wie feta oder Oliven. Schlimm war auch das ihnen total egal war, was mit den Katzenbabys um und in dem Hotel passiert. Das man sich um kastrationen kümmert etc. ist…
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wissen was wir wollen und was wir bekommen!
Ein kleines, familiengeführtes Hotel im Herzen von Georgioupolis mit Haupt- und Nebengebäuden. Ein kleiner Pool ist ebenfalls vorhanden. Wir bevorzugen allerdings den Strand, welcher fußläufig in 5 Minuten erreichbar ist. Modern eingerichtete und gepflegte Zimmer lassen uns jedes Jahr den Urlaub dort genießen, schon wieder gebucht für das kommende Jahr! Die integrierte Taverne lädt zum leckeren Essen gehen in griechischer Atmosphäre geradezu ein. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub im Hotel Paradise
Wir sind schon mehrfach dort gewesen und immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir kommen immer wieder gerne. Für uns ist es perfekt, wir fühlen uns sehr wohl dort.
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Hotel zentral in bester Lage, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, familiäre Athmosphäre, regionale Spezialitäten in der hauseigenen Taverne, reichlich und gut sortiertes Frühstücksbuffet
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Adresse.
Zimmer, Personal, Ausstattung weit über dem Durchschnitt. Mit das Beste was es im Ort gibt. Wir waren das 11. Mal in Geo. Wer hier buchen möchte macht nix falsch. Hatten Studio 3 gebucht und Appt. bekommen. Danke für den schönen Urlaub.
jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum Wohlfühlen
Super süßes Hotel. Geführt von einer netten Familie. Man kann direkt mit seinem Mietwagen vor dem Hotel halten.
Raphael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiär geführtes Appart-Hotel mit Wohlfühlfaktor
familiär, sehr zuvorkommend, offenherzig, humorvoll, ausgezeichnetes und preiswertes Essen. Schöner und interessanter Strand. Turtleriver auch sehr reizvoll zum Paddeln.