Helge(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser zweites Zuhause seit 10 Jahren!
Wir sind zum 6. Mal hier - fűr uns unser 2. Zuhause auf Kreta! Leider dieses Jahr ohne die hervorragende Taverne, aber nächstes Jahr ist hoffentlich wieder alles so wie immer! Wir freuen uns jetzt schon auf 2021 bei Familie A.!
Wollo und Ulla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Ein sehr ansprechendes Haus. Ein toller und sehr herzlicher Familienbetrieb mit toller Küche, die wir im letzten Jahr allabendlich genossen haben!! Wir zählen zu den Wiederholungsurlaubern in diesem schönen Hotel mit sauberen Appartements und sehr gepflegten Außenanlagen. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen. :-)
Justin Rotter(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Definitiv ein Muss ! Toller Urlaub
Sehr sauber und sehr freundlicher Service. Viele Tipps für tolle Unternehmungen in der Gegend . Das Essen war der Hammer . Man hat sich sehr wohl gefühlt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ALLES prima im Paradise
Wir waren jetzt 5x in Georgioupolis und das Hotel und die Taverne Paradise sind immer wieder schön und die Küche ist hervorragend - wir wünschen der ganzen Familien und auch dem Personal alles GUTE. Wir fühlen uns dort immer wohl und kommen sicherlich wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Ruhige, wunderschöne Anlage
Sehr guter Eindruck, freundliche Inhaber, ruhige Lage und gute Anbindung. Wundervolles Ambiente! Außerdem ein ausgezeichneter Service.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona wundervolle Urlaubstage!
Neue tolle familiengeführte Anlage mit Pool. Wir haben diese Anlage zum zweiten Mal besucht und sind immer noch begeistert von der gastfreundlichen Art der Eigentümer, sowie der Lage des Hotels. Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub und konnten trotz Corona unsere Tage vor Ort genießen. Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im Paradise.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine entspannte Woche auf Kreta
Es ist ein kleines, aber aber modernes Hotel am Rande der Ortschaft. Die Inhaber, zwei Brueder, sind sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist kurz und in Flipflops gangbar. Das Fruestueck ist sehr gut. Die Anlage besitzt eine Art Innenhof mit kleinem Pool, an dem man gut entspannen kann.
Luca(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und saubere, schöne Zimmer! Dazu super Lage, da das Hotel sehr nahe an allen Stränden von Georgioupolis liegt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jette(19-25)Deutschland
Alles Super!
Das Hotel ist sehr sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt, es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Lage ist auch super!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War super. Da fahren wir gerne wieder hin.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht. Sehr sauber, sehr modern. Unfassbar bequemes Bett!