Kathrin und Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzliches gastfreundliches Familienunternehmen
Das Hotel wird von einer Familie betrieben, die ihre Gäste sehr freundlich und herzlich begrüßen und auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Beim Abendessen wurden wir täglich persönlich vom Inhaber gefragt, ob es uns gut geht, wir ein Anliegen haben oder er setzte sich einfach mal für ein Gespräch zu uns. Das Apartment Hotel wird den Bildern gerecht. Das Essen der hauseigenen Taverne wird nach den Familienrezepten der Mutter des Inhabers gekocht. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und darf vor der Auswahl…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ein wunderschöner Urlaub im Paradies
Das Hotel Paradise ist eine familiär geführte kleinere Hotelanlage mit guter Ausstattung für Gäste, die ohne Animation gut leben können. Sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, WLAN war selbst in den Zimmern gut. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne zu 100 Prozent weiter!
Udo(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in der Dorfmitte
Gute Unterkunft in der Dorfmitte. Wenige Gehminuten zu den Stränden. Die besseren Zimmer sind mit Blick auf die Berge, da diese Zimmer von der teils lauten Dorfstraße abgewandt sind. Richtung Berg wird derzeit ein weiteres Hotel gebaut. Da aktuell der Innenausbau läuft, gab es keine Lärmbelästigung.
Toni(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung auf Kreta
Wir haben im neu gebauten Teil der Anlage gewohnt. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Appartment hatte eine angenehme Größe und einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Sehr ruhige Lage und abgeschirmt vom Straßenlärm.
Frank(66-70)Deutschland
Paradise
Schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Balkon klein und meistens ohne Schatten, Abendessen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. BETTEN GUT. Barbara ist eine Institution.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Rundum gelungener Urlaub
Super schönes Hotel in ruhiger Umgebung, tolle neuwertige Zimmer mit Klimaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Optimale Lage um Westkreta zu entdecken. Wir kommen wieder !
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmervermietung mit gar keinen Ansprüchen
Kein Aufzug, im Badezimmer waren in der Dusche noch Haare, es gab noch nicht mal Handseife, der Balkon war total dreckig, alles in allem entspricht die Einrichtung nicht meinem Verständnis von einem Hotel! Die Eigentümer waren nett, Frühstück war okay.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit Charme... aber kleinen Schwächen
Zimmer, das ein Studio mit Küchenzeile sein sollte, war sehr sehr klein. Küche war zwar da, aber kein Tisch, kein Stuhl, kein Lappen, kein Handtuch, kein Spülmittel. Im Prinzip konnte man nur den Kühlschrank für Getränke nutzen. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und hatten eigentlich vor, gemütlich im Zimmer zu Frühstücken. War jedoch unmöglich. Mit Halbpension buchen ist empfehlenswert! Im Bad noch nocht mal ein kleines Stück Seife, um die Hände zu waschen. Positiv: Personal supernett, Taverne recht günstig und…
C&S(31-35)Deutschland
Kleines ruhiges Hotel
Kleines familiäres Hotel in einem kleinen Dorf an der Nordküste Kretas! Kein schicki-micki Hotel, aber unglaublich herzlich und familiär!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Wiederholung? Sehr gerne!!!
Sehr schönes, kleines und sehr zentral, aber trotzdem ruhig, am Rande des Ortkerns gelegenes Hotel. Wir hatten ein renovated Apartment 4. Super 25cm hohe Matratzen, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Immer genügen Wasserdruck mit ausreichend Warmwasser.