Nadine(26-30)Deutschland
Auch nach dem 2. Besuch immer noch begeistert
Ende September war unser 2. Aufenthalt bei Spyros und seiner Familien. Wir sind genau so begeistert wie im letztes Jahr. Seit dem Jahr gibt es Barbara, eine deutsche Ansprechpartnerin. Allerdings kommt man mit englisch oder Hänsen und Füßen auch weiter :-) Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächstes Urlaub im Hotel Paradise und vermissen jetzt schon das Essen total! Trotzdem dem hohen Andrang in den Abendstunden, wird hier weder an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit noch Qualität gespart. Die Speisen sind einfach…
Thanassi(51-55)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Vorwort: Als „Grieche“ der in Deutschland in geboren, aufgewachsen und auch dort lebe, habe ich durch meine Eltern natürlich auch meine griechische Mentalität vererbt bekommen. Das heißt unter anderem, ich habe vermittelt bekommen, wie Griechen Urlaub machen. Also nicht unbedingt sehr anspruchsvoll. Somit haben meine Frau und Ich schon einige Urlaubsunterkünfte in ganz Griechenland kennengelernt. Unser Eindruck ist, dass ganz Griechenland ist in den 80ern stehen geblieben ist. Einerseits ist das schön, weil es…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Paradise
Zum Hotel selbst, kann ich nicht viel schreiben, da wir zu dritt (zwei Erwachsene, ein Kind) ein großes Apartment genau gegenüber der Kirche im Ort bekommen haben.
Harry(61-65)Deutschland
Klasse zentral gelegenes Hotel
Superschöne Anlage (renovated rooms). Jederzeit wieder. Die positiven Bewertungen waren alle zutreffend. Sehr nah zum Ortszentrum und Strand. Hervorzuheben ist die hauseigene Taverne!!! Frisch gekochte Gerichte werden den Gästen präsentiert.
Matthias(36-40)Deutschland
Das nächste mal wieder
Schönes kleines Hotel mit guter Taverne. Das sich der Komfort nicht mit einem 5 Sterne Bunker messen kann dürfte klar sein, wir fanden es für unsere Anforderungen super. Wir waren täglich mit dem Auto unterwegs und waren eigentlich nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Die Familie und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier waren wir nicht das letzte mal
Für ein kleines Familiengeführtes Hotel alles zur besten Zufriedenheit der Gäste. Familie und Angestellte super freundlich und das Hotel war sehr sauber. Wer allerdings auf 5 Sterne Luxustempel steht ist hier völlig fehl am Platz.
Christine (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, nettes Studio für individuelle T
Bei der Buchung wurde angegeben, dass sich unser Studio in einem Nebengebäude des Hotels Paradise befindet. Dass dieses Nebengebäude jedoch am anderen Ende des Dorfes ist, wurde leider nicht mitgeteilt. Somit gab es keinen Anschluss an das Hotel, was für eine Buchung mit Verpflegung schlecht gewesen wäre. Da wir dies nicht hatten, war es nicht so schlimm, aber die Beschreibung ist irreführend und sollte geändert werden, auch wenn das Dorf klein ist und die Wege kurz sind.
Du(51-55)Deutschland
wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Ruhige Lage, nicht weit zum Meer. Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht nutzten. Sehr freundlicher Empfang und liebe Verabschiedung.
Andreas(61-65)Deutschland
Sonne satt
Kleines Hotel 3* Landeskategorie in dem nix fehlt .Zentral gelegen mit kurzen Wegen zu allem was man im Urlaub braucht. TV,Wlan ,Balkon alles vorhanden .
JulesundKim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familiäres Wohlfühlhotel im Herzen von Georgioup
Total familiäres Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und schöner Balkon. Das Hotel liegt im Zentrum von Georgioupolis.