Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Paradise - einfach schön
Schönes, sauberes Hotel mitten im Zentrum von Georgioupolis, wo viele Tavernen sind, in denen man sehr gut essen kann. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu gehen. Je weiter man läuft, je schöner wird der Sandstrand.
Mariella(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wenn man aus dem Bus im Urlaubsort aussteigt, ist man zuerst einmal etwas orientierungslos, das der Eingang zum Hotel nicht direkt erkennbar ist und das Büro/der Empfang nicht ausgeschildert war. Es hätte auch der Zugang zu einem Zimmer sein können. Die Unterkunft selbst war sehr gepflegt und nett.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und ideale Lage des Hotels
Tolles Hotel in guter Ausgangslage.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes kleines Hotel. Garten, Pool und Liegen wurden jeden Morgen in Ordnung gebracht. Ohne viel Schnickschnack, genau das was wir wollten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Urlaub zum wohlfühlen und relaxen!
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Es liegt in ruhiger Lager aber trotzdem nur wenige Gehminuten zum Strand und Ortskern. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Strato(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider enttäuschender Aufenthalt
Leider enttäuschender Aufenthalt – nicht empfehlenswert Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, wurden jedoch direkt bei der Ankunft enttäuscht: Trotz des „Bitte nicht stören“- bzw. „Nicht putzen“-Schildes wurde unser Zimmer mehrfach betreten – ohne vorheriges Klopfen oder unsere Erlaubnis. Auf Nachfrage erklärte uns der Hotelmanager, das sei in Griechenland normal, da täglich kontrolliert werde, ob Gäste rauchen oder Haustiere halten. Unsere Rückfragen wurden abgetan, wir fühlten uns weder…
Romy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Paradies ist ein gepflegtes kleines Hotel in einem sehr guten baulichen Zustand. Die Lage ist zentral, aber ruhig.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Das Hotel war super gepflegt und stilvoll eingerichtet und ist somit ideal für unseren Sommerurlaub gewesen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Ich mag keine großen Hotelanlagen, daher war dieses Hotel genau das Richtige - klein aber fein. Nachts war es schön ruhig.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien geführtes Hotel
Das Familien geführte kleine Hotel ist mit sehr neuen Zimmern ausgestattet. Frühstück ist reichlich und wird hauptsächlich von dem Bruder des Inhabers organisiert.