Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta toll, alle nett, Heraklion Airport, ooh weeh
Ebenerdiges schönes Zimmer, gutes Bett, wegen schlechten Wetters, alles etwas klamm. Die Sonne kommt kaum in den Innenbereich, Im Sommer wohl eher angenehm, bei einen verregneten Mai nicht. Service sehr gut, Verpflegung familiär, aus meist 5 großen Töpfen und wurde jedem Gast extra vorgestellt, Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch , etc., alles sehr schmackhaft. Sollte das Gericht höherpreisig sein, wurde darauf hingewiesen und es gab einen Zuschlag bis zu 3 €. Wir fanden das aber ok.,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nettes, familiär geführtes Hotel
Zimmer, besonders das Bad waren sehr klein. Bad hatte keine Duschkabine => auch das WC war nach dem Duschen nass, dadurch empfanden wir die Nutzung des Bades eingeschränkt (für den folgenden Nutzer). Am Bett stand lediglich ein Nachttisch, Ablageflächen waren rar.
GästeBS(31-35)Deutschland
Entspannt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keine überlaufende Anlage, sondern alles schön familliär gehalten.
H & K(19-25)Deutschland
Super Hotel mit Weiterempfehlung
Gut, sauber, super leckeres Essen in der Taverne und morgens frisch gepresster Orangensaft. Nur wenige Minuten bis zum Strand.
Mircea(36-40)Deutschland
Einfach Klasse!
Sehr freundlich, super Service, sauber und leckeres Essen in der Taverne. Wir waren das zweite mal in Paradise und wir werden wieder kommen. Ist einfach Klasse! Danke schön Stelios und die ganze familie Apostolakis!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unzumutbares Apartment
Einfach aber sauber. Direkt am Strand gelegen ( zumindest das Nebengebäude ) freundliches Personal und tolles Essen. Die Gastgeber Familie war stehts für seine Gäste da.
Maarten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist echt super, unsere Unterkunft war direkt an der Promenade am Strand gelegen und wir konnten somit schnell ins warme Meer gelangen!
Navigator(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlich familiäres Hotel.
Herzlich familiäres Hotel. Die Renovated Rooms Studio sind groß genug, im Bad mit Dusche fehlt vielleicht etwas an Ablagemöglichkeit. hat uns aber nicht weiter gestört. Der neue kleine Pool mit Liegen reicht aus um nach einem Tagesausflug noch kurz zu relaxen und abzukühlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine kleines familiengeführtes Hotel mit Charme.
Das Botel ist ein kleines familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Georgioupolis. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Kleine Zimmer, kleine Bäder- aber mit allem nötigen ausgestattet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher schlecht als recht
Georgiopolis kannten wir von früheren Urlauben. Waren im Corissia. Dagegen kommt das Paradise nicht annähernd mit. Viel kaputt im Zimmer. Keine richtige Dusche nur ein Schlauch. Waren enttäuscht. Sehr unpersönlich. Einmal reicht.