Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 10.11.2023 unter neuer Leitung und wird bis Februar 2024 renoviert (Zimmer, Restaurant, Lounge Bar, Pool Bar, Außenterrasse). Quelle: Hotel, Dezember 2023
Für Strandurlauber ideal!
Wir waren mit gemischten Gefühlen angereist, weil die Bewertungen so unterschiedlich ausfielen. Aber wir sind nicht enttäuscht worden und hatten einen perfekten Urlaub. Das Zimmer war nicht sehr groß gewesen, aber ausreichend. Ein zweiter Stuhl wäre praktisch, aber egal.... Der Blick vom 10. Stock war fantastisch, selbst vom Bett aus war das Meer zu sehen. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und wurde jeden Tag gereinigt. Auch Kosmetika wurden immer wieder aufgefüllt. Wir hatten eine Wannendusche, nicht ganz unser…
Hansruedi + Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total überrascht von Torremolinos
Sehr sauber. zu wenig Steckdosen für aufladen für's Handy. Kleinigkeiten fehlten, wie etwa Kosmetiktüchlein. Hotel ist super gelegen und Zimmer mit Meersicht. Dusche ist etwas in die Jahre gekommen aber funktionierte tadellos.
Carmela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Das was mich am meisten enttäuscht hat war die unfreundlichkeit der angestellten man fühlte sich nicht willkommen.Die Zimmer waren nicht sauber und von den Tellern nicht zu reden ,14 Tage von dreckigen Tellern zu essen war nicht lecker.An manchen war noch Majonaise.Doch der Gipfel war das uns der Rücktransfer an der Strasse stehen ließ und das Hotel sich nicht verantwortlich fühlte uns auch nur ansatzweise zu helfen.Also ich würde noch nicht mal mehr gratis in dieses Hotel fahren wobei ich auch für meine Familie…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung
Die Zimmer waren sauber und alle Zimmer hatten Blick auf den Pool bzw die oberen Etagen auch aufs Meer. Die Poolanlage ist sehr schön und das Essen war gut. Zum Strand waren es nur wenige Meter. Was mich sehr gestört hat, waren die sehr harten und durchgelegenen Betten. Man hat jede Sprungfeder gespürt. Des Weiteren war das Hotel sehr hellhörig und man wurden morgens oft durch lautes Türen knallen oder Reden auf dem Flur geweckt. Die Getränke für die all inclusive Gäste wurden in Einweg Plastikbechern…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist für den durchschnittlichen Bürger geeignet. Wenn jemand nicht auf ganz sauberen Boden achtet, oder auf schlecht geputzten Spiegelschrank, ist das Hotel zum empfehlen. Der Garten ist der Beste im Umgebung. Grünes Grass, keine Gedränge, immer freie Lüge un der näher.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Gäste sind aus relativ vielen verschiedensten Ländern, was sehr angenehm war. Auch das Essen ist vielfältig und gut. Hier fahre ich sicherlich noch öfter hin.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage Top, Hotel Flop
Lage durch Hinterausgang am Pool 100m vom Strand entfernt. Essen, Zimmer bzw. Zimmerausstattung schlecht. Pool und Außenanlagen sehr überlaufen Personal machte im Speisesaal manchmal einen gelangweilten Eindruck und das Geschirr war oft dreckig Sauberkeit der Zimmer Ok
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Mal und niewieder!
Für das Geld hätte ich mehr Service erwartet. Wenn man Self Service möchte dann ist das richtige Hotel! Wir hatten eine Bustransfer zum Hotel wurden in einem Kreisverkehr raus gelassen da jetzt runter und dann rechts ist Ihr Hotel??? Im Hotel angekommen noch kein Zimmer war garnicht so Schlimm aber dann Das Zimmer war fertig und man sagte uns Zimmer 123 keine Auskunft darüber wo welcher Stock dann begann unsere Rundreisen durchs Hotel durch Zufall haben wir dann denn Fahrstuhl gefunden der uns auf ie Etage brachte…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel hat eine super Lage nur wenige Schritte zum Meer . Hatten Zimmer im 10. Stock der Ausblick aufs Meer war einfach fantastisch .Reinigung der Zimmer täglich .Leider schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber bei so einem Preis darf man nicht meckern dann muss man mehr ausgeben . Wir waren sehr zufrieden für den Preis .Personal spricht leider kein deutsch .
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spontan-Urlaub
Komisch das im Hotelzimmer kein grosser TV , erhalte Nackenstarre und auch kein Internetzugang. Nur ab und zu in der Lobby. Für Familie geeignet. Schade dass man beim Hinterausgang vom Hotel nasse Füsse vom Pool erhält.Liegestühle und Rand vom Bassin direkt auf dem Gehweg.