Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Natur, super Essen, nette Leute
Das Hotel ist ein sehr freundlich geführtes Haus mitten in Welllschnofen. Das Restaurant bietet eine sehr hochwertige Auswahl an regionalen Speisen, die immer sehr professionell und kreativ zubereitet waren, sowohl a`la Carte, als auch bei gebuchter Halbpension. Für Wanderanfänger wie uns, gab es wertvolle Tourentipps. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Regina Heßler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes, familien geführtes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit 2 kleinen Einschränkungen. Das Hotel liegt direkt an der Straße und es ist relativ laut, wenn man auf dem Balkon sitzt. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist sehr klein und nur mit viel Aufmerksamkeit befahrbar. Die Küche ist hervorragend und das personal sehr freundlich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine schöne Woche
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Eine super schöne Woche in freundlicher Atmosphäre mit einem tollen abendlichen Essen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, gepflegtes, sauberes, familiäres Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes, hundefreundliches, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Negativ fällt nur die recht belebte Straße vor dem Haus auf.
Steffi & Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel am Rosengarten
Freundlcih, kompetent und ein tolles Abendmenü erwarten Sie in diesem Haus. Der kleine Ort ist ein grandioser Ausgangspunkt für Wanderungen in und um den Rosengarten. Selbst Bozen liegt in Reichweite. Gern wünschen wir dem Besitzer und seiner heimlichen Chefin viele zufriedene Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ich habe mich selten so wohl gefühlt
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Im Service sind Mutter und Tochter aktiv und an Herzlichkeit und Zuvorkommen kaum zu überbieten. Ich bin Allergiker und hatte Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht. Mir wurde sofort ein Zimmer mit Parkettboden angeboten. War groß genug und ruhig, obwohl das Hotel sehr zentral in der Nähe der Hauptstraße liegt. Mein Zimmer befand sich allerdings auf der Rückseite. Ob die Zimmer vorne raus ähnlich ruhig sind, kann ich deshalb nicht beurteilen. Auf dem Balkon bekam ich die…
Michael & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt- ganz liebe Gastgeber- super Service und ein toller Koch- wir sind noch nie so super bekocht worden - wir kommen bestimmt einmal wieder.
Marion Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genußurlaub vom Feinsten
Zentral gelegenes Hotel und beliebter Gasthof der Einheimischen, stets sehr gut besucht, geräumige Zimmer in sehr guter Ausstattung, Bad sehr groß-top ausgestattet alle Räume im Hotel in sehr sauberem Zustand Frühstück und HP in hoher Qualität, besonders die feine italienische Küche ist Genuß und Augenschmaus Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. beste Reisezeit ist Frühsommer oder September Wetter meist schön warm ### etwas eng sind die Parkmöglichkeiten im HOF--nur für geschickte Fahrer, ansonsten…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentrales Hotel, schöne Zimmer, super Küche
Wir waren 3 Tage zum Wandern in den Dolomiten. Das Hotel liegt zentral in Welschnofen. Großzügige Zimmer mit schönen neuen Bädern. Sehr gute Küche. Das Personal war sehr hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für die anwesenden Gäste. Sonderwünsche (bei Halbpension) waren kein Problem.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Supertolles Hotel in den Dolomiten
Das Haus ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, mit exzellentem Design und viel Liebe zum Detail. Die Besitzerin, ihre Familie und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, flexibel, hilfsbereit und äußerst freundlich. In dem eleganten, stilvollen Restaurant herrscht eine äußerst angenehme, kultivierte Atmosphäre. Die Weine werden in großer Auswahl angeboten sodass sich für jeden Geschmack, von knackig- frisch über harmonisch -mild bis charakterstark und kräftig, etwas finden läßt. Die Speisen sind mit viel…