Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Frühstück und große, saubere Zimmer, aber Parkplatz etwas eng
Saubere, großzügige Zimmer, sauberes Bad, leckeres Frühstück mit frischem Apfelstrudel und selbstgepresstem Orangensaft, Parkplätze am Haus, etwas eng für große Autos
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Frühstück und ideale Lage für Erkundungen
Sehr schöne große Zimmer. Super Frühstück und sehr freundliche Personal. Parkplätze sind vorhanden. Ortsmitte zur fuss erreichbar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub am Rosengarten
Ruhige Lage im Zentrum von Welschnofen. Kurzer Weg zur Seilbahn und zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgangspunkt für viele Bergtouren
Familär geführtes ausgezeichnetes Hotel mit Blick auf den "Rosengarten", Kostenloser Parkplatz hinter dem Haus mit direktem Zugang zum Hotel
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gelegenes Familienhotel in den Dolomiten
Ein hübsches, familiäres Hotel. Excellentes Abendessen - auch preiswert buchbar im Rahmen von Halb-Pension. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Landschaft und wunderbares Essen
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Pardeller zum Wintersport. Das Hotel liegt ideal ca. 10 min Fußweg von der Gondelbahn zum Skigebiet in der Rosengarten- Traumlandschaft entfernt und zentral im Ort. Der Sevice im Hotel ist sehr nett und familiär. Besonders begeistert hat uns das sehr gute Halbpensionsessen zu einem attraktiven Preis. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet, sehr sauber und mit großzügigem Bad versehen. Für Ski und Skischuhe gibt es einen beheizten Skiraum. Die hauseigene kleine Sauna ist sehr…
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preisgünstiges Hotel in sehr schöner Umgebung
Die Zimmer sind gut ausgestattet und landestypisch rustikal eingerichtet. Unseres verfügte über eine sehr große Terasse, andere hatten dafür einen Balkon. Im Badezimmer gab es allerdings keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Handbrause. Nachdem auch kein Duschvorhang vorhanden war, hätte Duschen nur mit dem Risiko einer größeren Überschwemmung funktioniert. So musste man notgedrungen baden. Kostenloses WLan ist zwar vorhanden, funktioniert aber nur im Foyer. Der hoteleigener Parkplatz ist über eine…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar
Wir haben selten so gut gegessen bei Halbpension. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Einziges manko war die die laute Straße zu der unser Zimmer lag. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war schon sehr laut durch den Verkehr. Bei geschlossenem Fenster hörte man nichts im Zimmer. Gott sei Dank war es nicht so warm, dass man das Fenster geschlossen halten konnte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k.
Hotel liegt sehr zentral und man kann in dem sonst sehr weitläufigen Welschnofen alles mit wenigen Schritten erreichen (Bushaltestelle, Lift, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Tourismus-Center usw.). Waren schon öfters zum Bergwandern und Skifahren in Welschnofen und haben auch in diesem Hotel wie bisher stets alles bestens angetroffen. Die Küche verdient ein Sonderlob. Sicher waren wir schon alleine deshalb nicht mehr zum letzten Mal in Welschnofen und werden gerne wieder das Hotel Parrdeller buchen.
Natalia & Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Aufenthalt
Alles TOP !!! Somit hatten wir auch einen gelungenen Aufenthalt. Ausgezeichnete, kreative Küche !!! Ein Hotel zum Wohlfühlen wo auch alles passte.