Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein schönes, modernes Hotel mit einer fantastischen Lage am Meer. Bestens geeignet um sich zu erholen. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools, Whirlpool und schöner großer Liegewiese von der aus man sofort auch am Strand ist. Dort sind auch kostenlos für Hotelgäste Liegen vorhanden. Das Hotel liegt auf einer Landzunge, man kann rundum schön gehen, mit kleiner Marina, Supermarkt und ein paar Restaurants. Ganz in der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit verschiedenen Lokalen. Eine Bummelbahn oder ein Schiff fahren regelmäßig für ein paar Kuna nach Porec und wieder zurück.
Im Hotel fühlten wir uns sofort wohl - es herrschte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich. Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - es war optimal eingerichtet. Aber das Beste war dann wirklich die Gastronomie, das Essen war sehr vielfältig und meist wirklich warm bzw. sogar heiß. Wir hatten Halbpension.
Top Preis - Leistung Verhältnis! 5 Stern - Feeling
First Class Verpflegung, außergewöhnlich freundliches Service, ideale Entfernung zum gepfegten Strand. Der Wellnessbereich großzügig gestaltet, der Fitness Corner eine ideale Ergänzung 👍😊