Offizielle Hotel Homepage

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein schönes, modernes Hotel mit einer fantastischen Lage am Meer. Bestens geeignet um sich zu erholen. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Hotel in schöner Lage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit 2 Pools, Whirlpool und schöner großer Liegewiese von der aus man sofort auch am Strand ist. Dort sind auch kostenlos für Hotelgäste Liegen vorhanden. Das Hotel liegt auf einer Landzunge, man kann rundum schön gehen, mit kleiner Marina, Supermarkt und ein paar Restaurants. Ganz in der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit verschiedenen Lokalen. Eine Bummelbahn oder ein Schiff fahren regelmäßig für ein paar Kuna nach Porec und wieder zurück.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Badehotel an der "Grünen Lagune"
Im Hotel fühlten wir uns sofort wohl - es herrschte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich. Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - es war optimal eingerichtet. Aber das Beste war dann wirklich die Gastronomie, das Essen war sehr vielfältig und meist wirklich warm bzw. sogar heiß. Wir hatten Halbpension.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles OK kommen wieder
Gutes 4* Hotel Gute Essensauswahl, Genug Liegen im großen Areal mehrere Whirlpools Personal im Restorant könnte einen hauch motivierter sein.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel
Das Hotel war toll. Es war etwas höher preisig - dadurch aber angenehm ruhig und man konnte auch am Pool in entspannter Atmosphäre entspannen
Lisa(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen. Große Poolanlage. Saubere Zimmer. Hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden sicher wieder kommen.
Bianca (41-45)Österreich
Kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Paare. Ideale Lage, wassertaxi nach Porec, sehr ruhiges Hotel, keine aufdringlichen Animateure.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem Gut
Angenehmer Aufenthalt. Personal freundlich. Gute Park Möglichkeit. Schöner Fels Strand. Schöner Pool. Ausenbereich schöner Park
Kristin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am Meer, gut zum Entspannen mit Abstrichen
Großes Hotel einer Kette zugehörig, Ausstattung mit Plastikblumen, Lampen die nicht eingesteckt werden- Standart.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Preis - Leistung Verhältnis! 5 Stern - Feeling
First Class Verpflegung, außergewöhnlich freundliches Service, ideale Entfernung zum gepfegten Strand. Der Wellnessbereich großzügig gestaltet, der Fitness Corner eine ideale Ergänzung 👍😊