Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein 3-sternehotel absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool ist sehr schön. Zum erholen absolut geeignet. Es wurde auch Wellness angeboten. Haben wir nicht genutzt, aber gut zu wissen dass die Möglichkeit besteht.
Vanessa Olivia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fantastische Erfahrung!
Das Hotel befindet sich in gute und beste lage. Es ist nicht weit vom Strand und Gastronomische Umgebung. Wenn Sie mit dem öffentlichen Bus anreisen möchten, befindet sich der Bus haltestelle direkt vor dem Hotel. Perfekt für alle Altersgruppen!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Inhaberin des Hotels ist Deutsch. Leider hatten wir ein Standardzimmer gebucht und dieses besitzt kein Balkon oder Terrasse. Wir hatten Glück das wir Ausblick zum Meer hatten. Es gab im Hotel diverse Standardzimmer mit Blick auf Wände und Treppenstufen. Das Personal der Bar sehr freundlich und die Kellner im Speiseraum auch freundlich. Sehr netter Arzt im Hotel und super Massage.
Dagmar und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Wir waren in diesem Jahr im Mai zum 3. mal in diesem schönen Hotel Und werden suchen wieder dort wohnen wenn wir das nächste mal auf der Insel Urlaub machen. Die Chefin sowie das gesamte Personal vom Gärtner über Kellner und alle die an der Rezeption arbeiten,sowie Zimmermädchen und nicht zu vergessen die Herren an der Bar. Alle immer freundlich und zuvorkommend. Auch über das Essen könnte man sich nicht beschweren. Es war reichlich und schmackhaft. Wie gesagt wir kommen wieder.
Eunice(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preis- und Qualitaetsverhaeltnis.
Das Hotel IMPERIAL PARK TERME ist ein schoenes 3-Sterne Haus in Forio d'Ischia. Die Zimmer sind einfach aber nett und sauber und die Kueche ist sehr gut. Des weiteren verfuegt das Hotel ueber einen sehr schoenen Pool. Der Kleinbusservice zum Strand ist auch sehr gut. Wir waren mit einer kleinen Gruppe dort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Koennen das Haus wirklich nur empfehlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Thermen-Hotel mit Dolce-Vita-Charme
Charmantes Hotel mit 2 Thermal-Pools und erstklassigem, serviertem Abendessen. Freundliches Klima, da sehr nette Mitarbeiter.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber, ruhig, sehr freundliches Personal. Sehr schöne gepflegte Anlage. Riesiger, sehr sauberer Thermalpool aussen. Innenpool nicht angesehen, da Superwetter. Essen sehr gut und reichlich. Aufmerksame, freundliche Kellner; besonders Mario und Stefano ( der gar nicht Stefano heißt :-)). Gute Busanbindung; Sonntags allerdings stark eingeschränkt. Fahrpläne sind nur GROBE Richtwerte. Hatten schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Durch die vorbeiführende Hauptstrasse allerdings sehr laut, auch nachts. Reisezeit im Mai…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Freundliches, sauberes Hotel in guter Lage
Mein Eindruck: Ein gutes, solide geführtes Hotel, mit fähigen, freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Als Alleinreisender hatte ich natürlich kein Traumzimmer in exzellenter Meerblicklage, aber damit kann ich sehr gut leben. Die Zimmer sind ein wenig spärlich eingerichtet (mit winzigem Röhrenfernseher), aber sauber und zweckmäßig. Der Pool ist klein aber fein - nicht fürs Schwimmen geeignet, aber schließlich handelt es sich bei dem Hotel um eine "Terme". Erholung pur: Liegen und Liegestühle, Sonnenschirme und…
Gabi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für die Preis - Leistung gut.
Freundliches Personal, sehr sauber, Essen gut. Es liegt etwas außerhalb, mit dem öffentlichen Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel) kann man alles gut und schnell erreichen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Ischia
Transfer vom Flughafen Hin- und Zurück perfekt organisiert. Haben Sparzimmer gebucht, das ist unbedingt abzuraten, aber mit Aufzahlung Zimmer mit Terasse bekommen. Je nach Lage mit Balkon oder Terasse sind die Zimmer o.k. Unser Zimmer war renoviert und schön. Das Hotel hat ** * und so ist es auch. Das negativste waren die Liegenauflagen am Pool, so was dreckiges haben wir noch nie gesehen. Tip: extra langes Badetuch mitnehmen ! 80 % ialienische Gäste, da ist Stimmung im Speisesaal. Zur Insel Ischia: Schöne…