Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich wohl gefühlt, trotz des älteren Ambientes.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Betreiber sind aber äußerst freundlich und geben ihr bestes, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen jederzeit wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorfreude , nach Ankunft=Enttäuschung !!!!
Außenfassade eher 70ziger, wenn Balkon zum Kurpark gebucht, endet die Freunde spätestens gegen 10h morgens, Geruch der Fischbratküche eines sehr bekannten Frischrestaurant G....., bis spät in die Nacht, kann 24h Uhr sein, laute Musik, super gut besuchte Außengastronomie, schlafen bei geöffnetem Fenster, eher nicht möglich. Frühstück im Stil der 80ziger, neben dem Buffet das private Wohnzimmer, Eier mit einem Silberlöffel ist unangenehm, Silberbesteck hat seine besen Tage gesehen, die Legierung ist abgeplatz, Thema…
Reni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Guter Service, aber renovierungsbedürftig
Wir waren im Appartementhaus des Hotels untergebracht und hatten Frühstück mitgebucht. Von außen sieht das Gebäude ganz gut aus, von innen ist alles dringend renovierungsbedürftig. Der Teppich im Treppenhaus ist alt und total fleckig. Das Interieur ist alt, die Deko verblichen. Das Appartement ist groß und sauber gewesen und hat einen schönen Balkon, es ist aber auch veraltet und renovierungsbedürftig. Die Matratzen müssten auch erneuert werden, die Deko wirkt zusammengewürfelt. Das Frühstück haben wir im Hotel…

Christine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Paradies auf Erden
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in idealer Lage direkt an der Promenade. Bei Familie Evers fehlt es dem Gast an nichts. Wir hatten ein helles, geräumiges und gemütliches Zimmer mit Balkon. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig. Haus und Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck, die vielen liebevollen Accessoires geben dem Haus eine gesellige Ausstrahlung. Alles in allem absolut zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Parkfrieden Top
Ein top geführtes familien Hotel,Lage ist 1.reihe,Freundliche zuvokommene Gastgeber,Reichhaltiges Frühstück,geräumige Zimmer,immer wieder gerne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier zählt jeder Stern doppelt.
Ein gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr sympatischer familiärer Atmosphäre. Normale Menschen werden sich hier richtig wohl fühlen. Liebevoll gestaltete Details (Geschmacksache), teilweise in die Jahre gekommene Einrichtung, vielleicht nicht in allen Belangen vollkommen, aber genau das macht den liebevollen Charme dieses sehr gut geführten Hotels aus. Es gibt keinen Schnickschnack und überteuerten Nepp, sondern hier wird ehrlicher und seriöser Service geboten. Fast alle Erfordernisse von DreiSterne bzw…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit toller Lage direkt im Geschehen.
Hotel mit familiären Flair direkt im Geschehen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gern wieder!
Ein gemütliches, etwas älteres, sauberes Hotel. Es wird liebevoll von einer netten Familie seit Generationen geführt. Kommen gern wieder !
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service und tolle Lage
Familiäres Hotel in sehr zentraler Lage. Gerne wieder. Auch wenn nur für eine Nacht Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Viel Erholung für wenig Geld!
Ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel ganz nah am Strand mit reichhaltigem Frühstücksangebot und gemütlich eingerichteten Zimmern.