Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, zentral gelegenes Hotel
familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, besonders erwähnenswert der große Balkon, die zentrale Lage und das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, hoteleigene Parkplätze sind offenbar auch genügend vorhanden
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut gelegenes nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, wo man beim Frühstück gefragt wird ob man gut geschlafen hat.Waren im Appartmentbereich untergebracht-hatten eine Wohn/Schlafraum, ein Kinderzimmer und kleine Kochnische mit Duschbad.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes zentrales Hotel an der Ostsee
wir waren schon des öfteren am Timmendorferstrand,aber in diesen Hotel zum ersten mal, es ist super gelegen, direkt im zenrtum und direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet war super lecker von allem was dabei und sehr reichlich. Die Zimmer und Balkone sind ausreichend groß und sehr sauber.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Gast ist hier noch König!
Wo wird man noch gefragt ob alles gut ist?Hier ja... Sehr familiäres Hotel mit schönem Ambiente.Leckeres Frühstück mit allem drum und dran.Der Strand, die Restaurants und die vielen schönen Geschäfte von Timmendorfer Strand sind direkt vor der Tür.Wir kommen wieder.... P.S. Wir haben sogar Leihfahrräder ohne Aufpreis bekommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir kommen gerne wieder.Freundlich und zentral.
Wirklich nett und zentral.... Gutes Frühstück, saubere Zimmer, und mitten in der City. Mir war zu viel Trockenblumen Deko übelall in den Ecken.Aber gut geführtes Hotel.Wir kommen wieder.!!!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Wochenende am Timmendorfer Strand
Das Hotel allgemein ist gut und vollkommen weiter zuempfehlen. Es besteht aus 17 Hotelzimmern und 8 Appartements, die sich aber in einem Nebenhaus befinden. Parkplätze sind auch vorhanden. Die Preise sind angemessen. Wir waren für einen Tag in Lübeck, eine wunderschöne Stadt, die man auf jeden Fall mal sehen sollte.
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schön...
Gastfreundlichkeit wird in diesem Hotel (Pension) noch groß geschrieben! Frühstück und die Zeiten sind zufrieden stellend! Man könnte aber ein zwei Sachen mehr anbieten... Bei fragen hatte man immer ein offenes Personal! Man kann sehr gut auf der Rückseite des Hotels tagsüber so wie abends auf der Hotelteeasse gemütlich sitzen und sein Bierchen,Wein,oder diverse andere Getränke trinken! Man wird sehr freundlich gefragt! ob man mit allem zufrieden ist! Keine 2 Minuten und man ist am Strand, direkt vor der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Bettlaken wird nicht gewechselt, Flecken und Haare
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Reichhaltiges Frühstücksbufet in einem kombinierten Frühstücksraum mit Wohnzimmer der Besitzer. Wir waren morgends die ersten beim Frühstück, trotzdem war der Teppich mit Krümmel übersät. Der Eingang des Hotels befindet sich in einem Hinterhof über eine Nebeneingangstür. Ein anderes Hotel suchen. In der Umgebung sind viele Hotels in einer ähnlichen Preislage zu bekommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr freundliches und ansprechendes Hotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb wo auch auf die Wünsche der kleinen Gäste geachtet wurde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat uns wunderbar gefallen. Es war wirklich an alles gedacht.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wir waren im Appartmenthotel. Es gibt im Appartmenthotel 8 Zimmer, auf 4 Stockwerke verteilt. Ziemlich guter und neuer Zustand. Das ganze Haus war sehr sauber. Wir haben Frühstück gebucht, es gab ein reichliches und leckeres Buffet. Wer kein Frühstück möchte, kann auch nur ÜB buchen. Es gab nur deutsche Urlauber. Das Appartmenthotel, so wie das Hotel sind nicht behindertengerecht. Die Familie Evers ist sehr nett, ebenso wie das sonstige Personal. Das Hotel sowie die Appartments sind sehr…