Alles bestens, sehr geräumige, schöne Zimmer mit Terrasse, wunderbarer tropischer Park (wie auch der Name schon sagt), sehr freundliches und höfliches Personal, gutes Essen.
Leider gibt es im öffentlichen Bereich (Pool, Restaurant, Sonnenterrasse, Rezeption) viel zu wenige Toiletten, nämlich insgesamt (für Damen) nur drei Kabinen.
Das Hotel überzeugt mit super Service und überaus freundlichem Personal.
Kulinarisch top. Grosses Buffet am Morgen und am Abend.
Super Hotelanlage mit vielen Pflanzen.
Ein Hotel das sehr Raucher freundlich ist, super. Kommen sicherlich wieder
Verbringen gerade ein paar Tage im Parque Tropical und sind wirklich von diesem Hotel begeistert . Sehr zuvorkommende Angestellte immer mit einem Lächeln und sehr hilfsbereite. Man ist hier mitten im Geschehen aber in der Anlage in einer keinen tropischen Anlage. Alles sehr sauber Zimmer sehr gemütlich eingerichtet .
Schöner Garten und Pool, sehr gute Lage nahe der Uferpromenade. Das Hotel war ausgebucht, sehr viele Gäste. Liegen sind sehr bald und sehr früh belegt, leider auch durch Handtücher (geht eigentlich gar nicht ....). Unbedingt Zimmer mit Blick in den Garten buchen! Nebenan ist eine große (und sehr praktische!) Bushaltestelle mit entsprechender Lautstärke.
Mehrere Essenszeiten, volles Restaurant, Büfett-SB, sehr gutes Essen.
Wir empfanden das Haus als zu eng für die vielen Gäste. Wir werden keine Stammgäste.
Hotel ist wie eine Oase in der Touristenhochburg. Sehr schöne Gartenanlage großer Pool zum schwimmen. Und morgens nur sehr wenig reservierte Liegen durch Handtücher.
Einfach alles nur super,man findet wirklich nichts negatives.Traumhafter grosser Garten ,alles sauber ,super Essen,immer nettes Personal.Fahrt hin ,es wird ein Traumurlaub.
Nostalgisch anmutendes Hotel mit üppiger und reichhaltiger botanischer Gartenanlage.
In dieser Art ist das Hotel ein echter Lichtblick im Vergleich zum Baustil der anderen gewöhnlichen Hotelanlagen. Prima für erholsame Tage in einer entspannten Atmosphäre geeignet.
Service, Verpflegung und Unterbringung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Eine beeindruckende schöne grüne Anlage, die sehr gepflegt wird. Außerdem merkt man dem Personal deren Leidenschaft, das Schöne anbieten zu wollen, an. Wir waren sehr zufrieden.