Das Hotel ist super, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sind sehr schön und die Matratzen war sehr fest keine Kreuzschmerzen!! Kann man weiterempfehlen und wir waren schon in vielen Hotels auf Playa del Ingles. War mit meinen 5 Schwestern unterwegs. Ach ja und Bushaltestellen direkt vor der Haustür kommt man überall hin! Ruth
Es ist ein grüner Traum in einer häßlichen Stadt. Gutgeführt, super sauber, romantisch und mit gutem
Essen. Zimmer sind sehr groß, sehr schön im canarischen Stil.
Sehr schöne Hotelanlage! Man fühlt sich wie in einem Dschungel. Super engagierte Kellner, Köche und Leute, die sich um Animationen kümmern. Man fühlt sich total wohl!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder wunderschöner Urlaub.
Immer wieder wunderschöner Urlaub in einem Hotelgarten wie im Paradies. Viele Freizeitmöglichkeiten. Große Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse sowie Fenster im Badezimmer zum Durchlüften. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Stammpersonal. Viele Stammgäste. Familiär und man kennt sich.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollen, durchaus hilfsbereiten Mitarbeiter und super Essen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wann wieder Gran Canaria nur dieses Hotel. Einziger kleiner Minuspunkt, die Zimmer zur Strasse hinten sind laut. Da ich gerne auf der Terrasse sitze, war ich ein bisschen enttäuscht. Nach ein paar Tagen durften wir in ein anderes Zimmer umziehen, direkt am Meer. Der Ausblick war einfach umwerfend und Erholung für die Seele. Herzlichen Dank dem…
Tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel (Schlaf- und Wohnbereich, separates Ankleidezimmerchen und kleine Terrasse).