Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 214)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlurlaub im Süden Gran Canarias
Tolle Palmen-Atmosphäre, angenehmer Pool, super Lage, gute Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter (vor allem einen ganz herzlichen Dank an Anthea und Nolen vom Animationsteam). Wir hatten einen schönen Urlaub
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel mit traditionellem Flair
Ein Hotel mi mit einem wunderschönen tropischen Garten. Die Zimmer sind teils traditionell kanarisch eingerichtet. Die Strandpromenade und der Busbahnhof sind in einer Minute erreichbar.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne grüne Oase , Traumhafter Garten mit perfekter Lage ! Was will man mehr ……
Schönes Hotel mit traumhaften Garten und sehr guter Lage. Hier kann man sich wohlfühlen und ist sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr nett und zuvorkommend . Wir kommen sehr gern wieder .
08.06. - 06.08.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub in einem fast perfekten Hotel.
Sehr gepflegte und nicht zu große Hotelanlage im tropischen Ambiente. Die Lage ist hervorragend, da Supermärkte, Strand, Restaurants und eine Busstation in unmittelbarer Nähe sind. Das Personal ist äußerst freundlich.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Auch beim zweiten Besuch wunderschön
Sehr schönes Hotel mit einer tropischen Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt einen Pool mit Poolbar, sowie einen Tennisplatz und einen etwas in die Jahre gekommenen Minigolfplatz.
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub in bester Atmosphäre
Ein sehr angenehmes, schönes Hotel mit rustikalem Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Waren jetzt schon zum zweiten Mal da.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr tolles Hotel mit super Essen und top Lage.
Wir waren neun Tage im Hotel Parque Tropical und waren sehr zufrieden. Vor allem das Essen war wirklich der Hammer es gab eine riesige Auswahl, und es gab wirklich nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Das Hotel wirkte insgesamt sehr modern und auch die Mitarbeiter dort waren sehr sehr freundlich. Der Pool war auch sehr angenehm und sauber, genauso wie die Atmosphäre. Es gab jeden Tag Unterhaltungsprogramm für klein und groß. Auf Wünsche wurde auch eingegangen, wenn zum Beispiel ein Fußballspiel lief. Zudem, was…
Uwe(56-60)Deutschland
Eine ruhige Oase inmitten des Trubels von Playa de Ingles
Das Hotel Parque Tropical liegt am Rande von Playa de Ingles und bietet mit seinem Flair eine kleine Oase in mitten der ansonsten großen Hotelkomplexe. Die Zimmer sind großzügig und nett gestaltet. Der Poolbereich und Innenbereich sind sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Aufenthalt war sehr angenehm!
Thorsten Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer, tolle parkähnliche Pool- und Gartenlage.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein gemütlicher Aufenthalt in familiärer Umgebung
Das Hotel beeindruckt durch seine gemütliche fast schon familiäre Atmosphäre, angefangen beim Personal, die Gartenanlage bis zu den Hotelzimmern, wir fühlen uns dort wie Zuhause.