Wir waren nun das sechste mal im HPT und werden nächstes Jahr Jan,/Feb. dort wieder vier Wochen verbringen.
Das Hotel hat eine phantastische Atmosphäre, Betritt man das Hotel, spürt man sofort die Gastfreundschaft und das zieht sich durch alle Bereiche.
Ein hervorragender Service, der durch die aufmerksamen und liebevollen Mitarbeiter geprägt wird, Und natürlich der einzigartige tropische Garten.in dem der Pool und die Bar eingebettet sind.
Das Hotel ist eine Oase inmitten-bzw. am Rand-von Betonburgen.
Schöne Lage, aber nicht für Gehbehinderte geeignet
Das Hotel liegt sehr schön! Das Personal ist super nett! Das Bad war leider für uns nicht geeignet,da es nur eine Badewanne gab und da wir beide gehbehindert sind,absolut nicht geeignet! Das Zimmer war zum Busbahnhof hin und daher teilweise sehr laut!
Tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage, wie in einem tropischen Garten, liebevolles Personal, Kinderfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben, tolle große Zimmer...
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen im kanarischen Stil
Zum 3. Mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Busbahnhof hat uns nicht gestört. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, gemütlicher Hotel
⸻
Dieses Hotel ist genau das Richtige für alle, die keine pompöse Umgebung suchen, sondern eine gemütliche, entspannte Atmosphäre schätzen. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten, der voller Leben und Farben ist. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Ruhe genießen. Wer Erholung in natürlicher Umgebung sucht, wird dieses Hotel lieben.
Das Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria ist ein typisches, kanarisches Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer im kanarischen Stil sind Groß und mit allen ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Morgens ein großes Buffet mit allem , was das Herz begehrt. Abends ständig wechselndes Buffet mit Themenabenden. Sehr gute Küche. Das Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.