Entspannte Atmosphäre und freundlicher Service im Parque Tropical
Parque Tropical - immer wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, gepflegter Garten, saubere und geräumige Zimmer, großer Pool
Das Hotel hat einen einladenden Charme und gute Frühstücksoptionen.
Charmantes im Kanarenstil gebautes Hotel von 1974. Eines der ersten in Playa Ingles. Immer wieder renoviert und auf neuem Stand.
Frühstücksauswahl gross mit frisch gemachten Eierspeisen, uns fehlte nur der frisch gepresste Orangensaft. Die angeborenen Nektare schmeckten uns nicht.
Älteres Hotel , zentral gelegen . Bushaltestelle und Promenade sowie Geschäfte vor der Türe. Schöner beheizter Pool . Zimmer canarisch eingerichtet. Bäder schon etwas älter.
Sehr gutes Restaurant und Buffet am abend und Frühstücksbuffet.
Animation in Poolnähe aber abends ab 22.00 Uhr absolut ruhig.
Wunderschöne tropische grüne Anlage. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Nur in den Zimmern zur Straße/Busbahnhof ist es sehr laut. In den anderen Zimmern sehr schön und ruhig.
Die Unterkunft im Eingangsturm war in den Ausstattung der Zimmer dem Charme der 80 Jahre .
Das Hotel beim Essen Frühstück und Abendessen zu stark besucht.Beim Eingang zum Speisesaal
mußte man in einer Schlange warten.Einmal standen wir zum Frühstück 35 Minuten am Eingang.
Die Tische standen sehr eng und es herrschte dichtes Gedränge beim Essenfassen.
Das Abendprogramm konnte nicht immer draußen stattfinden,wegen dem Wetter.Es bestand keine
Möglichkeit abends Getränke im Innenbereich zu erhalten.Lediglich auf der…