Unser Traumhotel in Playa del Ingles - ein wahres Paradies
Parque Tropical – Unser zweites Zuhause: Das Traumhotel in Playa del Inglés
Die Vorfreude auf unseren fünften Urlaub in diesem kleinen Paradies wächst von Tag zu Tag. In 30 Tagen dürfen wir endlich wieder in unser geliebtes zweites Zuhause zurückkehren! Auch unsere Mitreisenden waren im letzten Jahr so begeistert von unserem Traumhotel, dass sie uns erneut begleiten werden.
Sobald wir im Hotel ankommen, fühlen wir uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit tollem tropischem Innengarten. I'm September angehme Temperatur und wenige kleine Gäste :-) I Direkter Zugang zum Strand. Sehr schönes Animations Programm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne zurück 🥰
Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliche Menschen und tolle Atmosphäre. Tolle Erlebnisse und alles leicht zu erreichen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Tolles Essen und tolle Zimmer :)
Es ist ein altes, aber sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das Essen großartig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Parque Tropical
Immer wieder gerne. Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Sowohl für „Pool-Urlauber“ als auch „Strandgänger“ nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder
Freundliches Personal, Sauberkeit top, Preisleistung ist super Das Essen und Lage ist Top! Schöne Atmosphere mit viel Natur! Animationsteam sehr gut und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett.
Die Zimmer im Turm sind sehr laut, da sie zum Busbahnhof raus gehen. Hier kommt morgens zwischen 5 und halb 6 Uhr der Müllwagen. Darum war ab 5:30 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Daher mein Tipp : Bei der Buchung angeben, dass man gerne ein Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool bekommt.