Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 214)

Isa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in super Lage.
Sehr guter Service, freundliches zuvorkommend Personal. Schöner tropischer Garten. Angenehme Atmosphäre. Alles ok
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Parque Tropical die Perle in Gran Canaria
Eine Oase in Gran Canaria. Nettes Personal. Gutes Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm Programm. Temen Abendessen mit Musik sehr gut. Eine Oase inmitten der Hotels in Playa del Ingles.
Arturt & Yana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Canaria mit TUI
Sehr schöner Urlaub auf Grand Canaria verbracht. Alles ist glatt gelaufen. Hotel und das Essen dort war Super. Ich und meine Frau konnten wegen einem System Fehler beim Rückflug kein online Check in machen. Es war aber auch kein Problem am Schalter am Flughafen Check in durchzuführen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder zum Erholen
Eine sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal mit gutem und abwechslungsreichem Essen. Also bestens zum Erholen geeignet.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viele Stammgäste.
Hotel mit schönem Garten- und Poolbereich, Frühstück mit großer Auswahl an selbstgebackenem Brot und frischem Obst.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr freundlich und sauber Mitarbeiter höflich und hilfsbereit Tolles und reichhaltiges Essen vom Buffet Abwechslungsreiches Abendprogramm Wunderschöner Tropicgarten
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut!!!
Wir kommen im nächsten Urlaub zum10.Mal ins Parque Tropical und sind immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns rundum wohl im Parque Tropical.
Don José, Single aus Salzburg/Österreich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub in typisch kanarischem 4*- Ambiente
Das Hotel Parque Tropical ist seit mittlerweile 10 Jahren zu meinem Stammhotel avanciert. Die Lage und eher überschaubare Größe des Hotels, die tropische Gartenanlage und die ehrliche Freundlichkeit der hier arbeitenden Menschen haben mich vom ersten Moment an fasziniert und überzeugt, hier öfters meinen Urlaub verbringen zu wollen. Dadurch, daß ich seit annähernd 50 Jahren auf diese Insel komme und einigermaßen die Sprache der Canarios beherrsche, finde ich überall leicht Kontakt zu den einheimischen Dienstnehmern…
Sa(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schöner Urlaub auf Gran Kanaria
sehr schönes Hotel! überaus freundliches Personal das sehr gut Deutsch spricht! sehr gutes Essen! wir kommen bestimmt wieder!
Bertolt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir durften eine wunderbare Zeit in diesem schönen Hotel auf Gran Canaria verbringen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus, die zum Wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Alle Mitarbeitenden waren jederzeit höflich, umsichtig und sehr bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Man spürt, dass hier Service und Gastfreundschaft wirklich gelebt…