Wohlfühlhotel mit nettem Personal, ideale Empfehlung für Paare
Zum zweiten Mal im Hotel über Weihnachten. Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Können wir mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Wer ein schönes und sauberes Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie sucht, ist hier bestens bedient. Die Hotelanlage selbst ist wie eine kleine Oase in einem ansonsten belebten Ort
Hotel ist super gelegen, hat ein tolles Ambiente. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden liebevoll hergerichtet. Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Gutes Hotel mit leckeren Speisen, aber es gab kleine Probleme.
Das Hotel kann ich in jeder Beziehung empfehlen. Das einzige was etwas zu beanstanden wäre ist das Essen. Die Speisen waren nicht immer heiß und das Fleisch manchmal etwas zäh. Aber wir waren sehr zufrieden
Wir waren zweimal in diesem Hotel und jedes Mal waren wir sehr zufrieden! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Köche und Kellner waren sehr nett! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne Hotelanlage, eine Oase zum Wohlfühlen. Freundliches und aufmerksames Personal. Top Essen. Manchmal gab es keine freien Sonnenliegen mehr am Pool oder Tische für das Abendprogramm .
Sehr zentral. Nur die Treppe runter kam der Strand
Sehr schöne kleine Anlage. Sehr gemütlich
Essen okay ! Zimmer sauber
Der Strand durch eine Treppe getrennt! Mit dem Taxi für 5 Euro ist man im Yumbo Center oder in der Cita wo man die Abende verbringen kann.