Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 216)

Marko(56-60)Deutschland
Top
Sehr schönes altes Hotel im Span Stil mit tollem trop. Garten, super Service und tolle Gastronomie, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder
Hartmut (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Siehe oben
Guter Service, sehr sauber, freundliches aufmerksames Personal. Tolle Gartenanlage, abwechslungsreich es Abendprogramm
Gegenleistung erhalten
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft erholsam!
Wir kommen wieder! Das Hotel ist so schön und sehr sauber und gepflegt. Alle sind super freundlich. Wir waren jetzt das 2.Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöner Garten. Gutes Essen. Freundliches Personal. Hoher Sauberkeitslevel. Wie qaren sehr zufrieden.
Judith (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Vintage Einrichtung. Grüne Anlage. Sehr freundliches Personal. nahe zum Strand.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hatte viele Pluspunkte, aber leider auch ein paar unschöne Überraschungen parat. . Super Lage direkt am Strand! Gute Infrastruktur in der Nähe. Beim nächsten Mal würde ich allerdings nur Frühstück und nicht Halbpension buchen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wohl füll Oase hier.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Alles immer sauber. Man fühlt sich hier immer wohl. Das Zimmer ist immer sauber. Der Pool ist schön warm. Es ist für uns wie nach Hause zu kommen. Wir fliegen hier immer wieder nach Gran Canaria nur aufgrund von Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die gepflegte Anlage bietet viel Unterhaltung für Paare.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Gut gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Vielseitige Unterhaltung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Sehr großzügiges Zimmer, sehr gutes Essen, tolles und aufmerksames Personal, genügend Schattenplätze,ausreichend großer Pool,nicht gechlort..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grüne, ruhige Oase inmitten von Betonburgen
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe inmitten von hohen Betonburgen. Es ist zwar über 50 Jahre alt, hat dafür aber eine tolle Flora. Es liegt direkt am kleinen Busbahnhof, so dass man andere Ziele auf der Insel gut erreichen kann.