Das Personal, die Animateure, das Küchenpersonal, alle sind lieb und nett und hätten tatsächlich einen zusätzlichen Stern verdient. Service ist immer sehr zuvorkommend und man pflegt persönliche Kontakte zum Gast.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Saubere und ruhige Zimmer. Allgemein ausgezeichneter Service insbesondere im Restaurantbereich Abwechslungsreiches Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Die Anlage ist sehr schön , viel grünes zu den Feiertagen ( Weihnachten ) sehr schön geschmückt!!!
Viele schöne Ecken wo man sich jeder zeit etwas zurück ziehen kann.
Geräumige Zimmer und Strandnähe machen den Aufenthalt angenehm.
Das Personal war super kinderfreundlich.
Die Hotellage war Strandnah.
Es gab einen kleinen Spielplatz und einen 40 cm hohen Kinderpool was wirklich gut für meine 2 jährigen war.
Grad auf dem Spielplatz konnten sie sich Abends nochmal richtig austoben.
Traumhafter Urlaub in gepflegtem Hotel mit tropischem Flair
Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar! Besonders gefallen hat uns der sehr saubere Pool, in dem wir jeden Tag schwimmen konnten. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Auch der Hotelgarten war ein echtes Highlight – sehr gepflegt und tropisch, mit vielen Palmen und Blumen. Es hat sich fast angefühlt wie im Paradies! Die Zimmer waren ordentlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
Sehr entspannend, und wir genießen die Ruhe und Sonne. Man fühlt sich hier wie zu Hause und wie in der Familie. Die Größe des Hotels passt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist wunderbar und sehr professionell. Das Team ist herzlich.