Man wohnt inmitten einer sehr schön angelegten tropischen Gartenanlage. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist alt und sollte v.a. im Bad (Duschvorhang) erneuert werden. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, z.B. täglich Sekt, frisch zubereitete Smoothies und Milchshakes, Pfannkuchen, Waffeln, Eier. Beim Abendessen schmeckt alles gut, mehr Auswahl beim Gemüse wäre schön. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und machen ihren Job sehr gut. Das Abendessen wird in 3 Schichten…
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr freundliches Personal.
Die Bushaltestelle ist gleich nebenan und Parkplätze für ein Mietauto was empfohlen wird um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer , besonders die Türen und Fenster , könnten eine Sanierung vertragen.
Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Zu den Gästen ist die Überzahl bei über 70 jährigen deutschen.
Das Parque Tropical ist eine Oase und ein toller Ort der Erholung! Man fühlt sich, wie in einem Spa oder einem Botanischen Garten und wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein kleiner Kritikpunkt ist das W-LAN, was nicht wirklich funktioniert hat. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Es ist eine kleine Oase, sehr grün. Alles super, sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Team ist freundlich und höflich.
Sehr empfehlenswert, das familiengeführte Hotel. Sehr gute Mitarbeiter, die machen, dass der Urlaub gut läuft. Alle lachen immer und sind sehr freundlich von Herzen.