Super Hotel mit tolle grüne Anlage und super Essen
Uns hat die Tropische grüne Anlage sehr gut gefallen. Das Service ist auch sehr gut sowie das Essen und die Zimmer. Die Lage ist auch sehr gut neben Strand Playa del Inglés. Es ist immer sehr ruhig und das ist angenehm,
Selten einen so tollen und entspannenden Urlaub gehabt :-)
Ich bin oft sehr kritisch allerdings konnte dieses Hotel mich auf ganzer Linie überzeugen. So wohl habe ich mich tatsächlich lange nicht in einem Hotel gefühlt und die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es gibt auch sehr viel Angebot von dem wir vorab nichts wussten: Minigolf, Tischtennis, Darts… Es ist für jeden etwas dabei.
Das Parque Tropical sticht mit seinem schönen tropischen Garten und der rustikalen Bauweise sehr angenehm aus den Hotelklötzen rundherum heraus.
Im Garten und im Barbereich am Pool gibt es schöne Plätze zum Verweilen. Abends werden die Pflanzen bunt angestrahlt, was eine tolle Atmosphäre schafft.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, einer sehr schöner Parkanlage mit Pool, und durch einen Topservice und sehr freundlichen Personal.
Allerdings müssten die Zimmer zur Straßenseite eine Lärmdämmung erhalten.
Parque Tropical ist ein außergewöhnliches Hotel mit extrem gepflegten Außenanlage und top Personal. im Hotel finden sich sehr viel Wiederholungstäter - aus Überzeugung.
Die TUI-Betreuung im Hotel konnten wir nicht nutzen, weil sie immer nur in der Mittagszeit vertreten war und wir nur morgens und abends im Hotel waren. Wir haben alle Ausflüge bei der Konkurrenz gebucht.
Das Hotel ist für uns ein wunderbarer Wohlfühlort. Es lädt mit seinem traumhaften Garten zum verweilen ein. Auch die direkte Nähe zum Strand ist positiv zu bewerten .Das stets hilfsbereite, zuvorkommende und überaus freundliche Personal macht uns den Urlaub sehr angenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Bewertungsprofil absolut gerechtfertigt!
Es wurde in den unzähligen Bewertungen alles gesagt. Lage super. Hotel hat unglaubliches Flair. Tip top sauber und gepflegt. Aber nun zudem, was mich zu meiner Bewertung animiert hat:
Die letzten negativen Bewertungen sind meiner Meinung absolut ungerechtfertigt und entsprechen teilweise nicht der Realität. Wir waren die Woche vor Weihnachten im Hotel und haben folgende Erfahrungen gemacht. Anstellen mussten wir uns weder bei Frühstück noch bei Abendessen kein einziges Mal! Wir waren zwischen 8 und halb 9…
muchos Gracias,
Sie haben uns einen wundervollen Urlaub gebracht. Die Oase ist einfach nur schön. Ganz anders wie die Betonklötze neben an. Mit viel Gefühl, Service und Wohlgefühle.