War 03/24 für 9 Tage in diesem Hotel. - 2 Personen
Gebucht hatte ich Premium - wollte das Beste, was das Hotel zu bieten hat.
Leider war schon anfangs klar dass das, was ich gebucht zu haben glaubte, in keiner Weise mit dem übereinstimmte, was mich dann erwartete.
Das Hotelzimmer war unglaublich düster - man konnte ohne Licht, und das am hellichten Tag kaum etwas erkennen.
Die Einrichtigung stimmte ebenfalls nicht, mit den mir vorher gezeigten Fotos, überein.
Hatten getrennte Betten gebucht und bekamen ein…
Im Hotel Parque Tropical habe ich schon viele schöne Urlaube verbracht und meinen nächsten Aufenthalt ich bereits gebucht. Auch wenn es noch ein bisschen hin ist, freue mich mich schon jetzt sehr auf meinen nächsten Besuch, denn diese wunderschöne grüne Oase lässt mich so wunderbar entspannen und den Alltagsstress vergessen.
Sehr gute, und auch weniger gute Seiten.
Allgemein, echt gut. Aber es gibt verbesserungswürdigkeit..
Hatte Geburtstag, und war absolut begeistert, als ich wieder aufs Zimmer kam , und da stand ein Sektkühler mit einer Fl Sekt und 2 Gläser das war der Hammer. Liebe Grüße an die Beteiligten
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, ganz besonders im Servicebereich. Zudem war jegliches Personal sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt im grünen , es ist nicht das normale grosse Hotel das wie ein Hochhaus ist .
Es ist sehr Familiär. Es ist hat einen sehr angehemen flär
Sehr gutes Hotel, super Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit und wertschätzend gegenüber Gästen.
Super Ausgangspunkt für Ausflüge aufgrund der Anbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.