UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Meerblick
Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel an einem traumhaften Strand
Sehr gutes Hotel mit einem super Service. Wir haben zum ersten Mal in einem 3* Hotel übernachtet, waren am Anfang etwas skeptisch, sind aber mehr als nur positiv überrascht worden. Haben damit nicht gerechnet. Hier passt alles, die Lage, das Essen sowie der Service. Werden definitiv nochmal in dieses Hotel zurückkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut. Kleiner Pool mit Sonnenliegen. Der Blick auf den Strand ist traumhaft. Das Restaurant ist schön eingerichtet. Hat auch die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Bischen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gemütlich.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub auf La Digue
Ein kleines, sehr schönes Hotel in super Lage und mit tollem Meerblick. Der Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam, auch Sonderwünsche, z. B. beim Frühstück, wurden erfüllt. Wir haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit traumhafter Lage aber auch Verbesserungs
Die Anlage hat eine super Lage mit toller Bucht. Das Frühstück war nicht so vielfältig, aber für uns völlig ausreichend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, zweimal im Hotel zu Abend gegessen, das war gut, sonst die Restaurants auf La Digue genossen. Die Gartenanlage und der Poolbereich ist gepflegt und sauber. Die Pavillons mit Liegen klasse mit toller Aussicht auf die Bucht, die Auflagen von guter Qualität aber teilweise nicht sauber, müssten gereinigt oder erneuert werden, sowie einige Auflagen der Liegen am Pool.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel am Traumstrand
Tolles Hotelanlage, die an einem Traumstrand liegt. Es gibt Bungalows aber auch Zimmer im Haupthaus. Das Restaurant ist sehr groß und gemütlich eingerichtet.
Lars+Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außen hui, innen pfui!
Sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Tolle Lage und schöner Ausblick aufs Meer. Direkte Strandlage, der nur über eine abenteuerliche Treppe zu erreichen ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit traumhafter Kulisse
Das ein wenig in die Jahre gekommenen Patatran Hotel besticht durch Zimmer mit traumhafter Aussicht und einen kleinen schönen Privatstrand. Ein gemütlicher Eingangsbereich lädt zum Verweilen und Staunen ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Land aber teuer.
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel mit viel Renovierungsbedarf in den Standard Zimmern. Hatten 10 tage gebucht und ein Zimmer bekommen indem alles nach sehr abgewohnt aussah. Wir haben erst nach 5 Tagen einen Umzug bekommen ,das nächste Zimmer sah nur wenig besser aus. Speziell die Bäder sind sehr Kaputt. Zudem eine sehr hohe Stufe zum Bad es noch erschwert. Dusche ohne Druck Waschbecken läuft schlecht ab, fugen alle kaputt. Bettdecke war ein weißes Laken was in Ordnung geht bei den Temperaturen aber dann ohne…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit Flair
Nahe der Nordspitze der Insel gelegen, durch die vielen Bungalows architektonisch perfekt in die Landschaft integriert. Durch die Lage ist die Insel mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß gut zu erkunden. Viele Treppen, daher für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Alles in allem sehr grün mit schönen Pflanzen gestaltet.