Birgit & Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Herzlich und liebevoll geführtes Hotel
Im Hotel Patriarch kann man sich wirklich wohlfühlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Patricia und Florian Burger sind sehr angenehm. Die Küche ist hervorragend und Florian läßt sich immer wieder was aussergewöhnliches zum Essen einfallen. Alles in allem einfach spitze!
Heiko & Marika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Lage, Zimmer naja
Kleines Hotel (19 Zimmer) in guter Lage! Tiefgarage vorhanden (leider etwas beengt und daher gewöhnungsbedürtig)! Allgemein kann man sagen, dass das Hotel die Erwartungen leider nicht erfüllt hat, welche wir aufgrund der Bewertungen im Holiday-Check und auch vor allem aufgrund der Beschreibung auf der Homepage des Hotels hatten. Grund hierfür ist einfach die veraltete Einrichtung des Zimmers! Falls die Zimmer renoviert würden, könnten wir das Hotel durchaus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes Ferienhotel
Wir waren zu Gast bei Freunden. Danke an Patrizia, Florian und die ganze Mannschaft. Leonie u. Siggi

Karl(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gut geführtes Familien Hotel
Wir machen jedes Jahr 2 bis 3 mal Urlaub zwischen 8 - 28 Tagen. Einen so herzlichen Empfang wie im Hotel Patriarch durch die Junior Chefin Patrizia haben wir noch nicht erlebt. Die wöchentliche Wanderung mit Dicky und seinem Herrchen Florian, begleitet von Wanderführer Sepp, macht viel Spaß. Auf das vom Chef gekochte Abendessen kann man sich schon morgens beim ausgiebigen Frühstück freuen, wenn man die Menükarte liest. Bei der Freundlichkeit des Personals ging die Junior Chefin mit sehr gutem Beispiel…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolle Erholung
In diesem Hotel fühlt man sich innerhalb kürzester Zeit sehr wohl. Hier gibt es nur zu sagen, dass alles der Service, die Zimmer, einfach alles toll ist. Wir kommen garantiert wieder.
Astrid & Berthold(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub in entspannter Atmosphäre
Kleines, charmantes, liebevoll geführtes Hotel, in dem alle Wünsche - sofern möglich - erfüllt werden. Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem wir uns wirklich gut fühlen und in dem wir unseren Urlaub geniessen können. Dieses haben wir jetzt endlich gefunden. Die Gastgeber haben neue Stammkunden bekommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes kleines Hotel mit Familienanschluß
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und haben es bisher nicht bereut. Die Betreuung durch die Familie Burger ist einfach super. Änderungen beim Essen sind unproblematisch und jederzeit möglich. Zusatzwünsche beim Frühstück, wie z. B. gekochte Eier etc., werden schnell erfüllt. Auskünfte über Wandermöglichkeiten werden gerne und gut erteilt. Wir haben bei unserer Abreise unseren Urlaub für 2009 in diesem Hotel bereits gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Herzlich und familiär
Familienhotel mit Frühstück bzw. Halbpension
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gut geführtes Haus, in dem man sich wohlfühlt
Im Hotel "Patriarch" ist die Atmosphäre und das Ambiente so, dass alle Voraussetzungen für einen perfekten, erholsamen Urlaub gegeben sind. Ich habe in den letzten Jahren nicht nur gute Gastgeber, sondern auch nette Freunde gefunden. Es ist für mich immer wieder schön, meinen Urlaub im Hotel "Patriarch" zu verbringen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Fröhliche Athmosphäre,Tolle Küche !
Liebenswertes junges Gastwirtsehepaar. Herzlicher Umgang, animiert zur Wiederkehr. Familieärer Service und Gästewanderungen.