Karin & Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Kleines Familien geführtes Hotel, Mit freundlichem Personal und Chef. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick
Ruth(71+)Schweiz
Echter Erholungs- und Verwöhnurlaub
Sehr nette und zuvorkommende Hoteliers und auch das Personal war äusserst freundlich und sympathisch. Ganzes Hotel mit Liebe gestaltet und top sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hôtel Patriarch immer wieder gerne!
Gute Lage, Parkmöglichkeit, Garage und vor dem Eingangsbereich. Sehr sauber, schöner Ausblick auf die Berge, sowie Schloß Tirol.

Heide(71+)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen bestimmt mal wieder
Wir waren eine Woche im Hotel Patriarch. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. wir kommen bestimmt einmal wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung vom feinsten 😀
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Patriarch in Dorf Tirol! ​Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Patriarch und können es uneingeschränkt empfehlen! ​Die Lage des Hotels ist einfach herausragend – ein absolutes Highlight. Von hier aus genießt man einen wunderschönen Blick und hat eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen rund um Dorf Tirol. ​Ein weiteres Highlight ist die fantastische Küche! Das Essen ist nicht nur super lecker und abwechslungsreich, sondern die Küchencrew geht auch…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir wollten Südtirol kennenlernen und die Städte Meran und Bozen besuchen. Schon die Anfahrt durch riesige Apfelplantagen und Weibaugebiete war sehr beeindruckend. Das Hotel liegt überhalb Meran und man hat eine tolle Aussicht auf die Bege.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
traumhafter Urlaub in mediterraner Bergwelt
Sehr schönes Hotel, umgeben von wunderschönen Bergen in mediterranen Lage. Erholung pur und perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Was braucht man mehr .
Ein kleines feines Hotel mit allem was dazugehört. Familiengeführt , ausgezeichnete Küche, gepflegt , Service top !!!!!!!! Preis Leistung top . Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Tolles Hotel, herzliche Gastgeber, mega gute Küche, zentrale Lage in traumhafter Landschaft! Die Atmosphäre war sehr familiär!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Top Zimmer (Rosenzimmer), sehr gepflegtes Schwimmbad und Saunabereich, leckere und kreative abwechslungsreiche Küche